連続使用最大78時間・IPX6防水・大容量充電ケース・快適なフィット感

株式会社ギャザテックは、2024年7月24日(水)よりオープンイヤホン「VZE」のクラウドファンディングプロジェクトを、CAMPFIREにて開始いたしました。

商品ページ:https://camp-fire.jp/projects/view/775600

音楽体験は新たな次元へと引き上げる:

・4つの交換可能な磁気吸着式バッテリー搭載、使い方は想像次第

・750mAhの大容量充電ケース併用で、連続使用時間が最大78時間まで

・臨場感あふれると深みのある低音サウンドを実現、音楽体験を一層豊かに

・快適なフィット感と装着性を追求したオープン型の耳掛け式設計

・周囲への音漏れを防止、逆位相音波キャンセル技術を採用

・最先端のBluetooth5.4を搭載し、2台のデバイスと同時に接続可能

・IPX6の防水設計により、汗や雨による水濡れを気にしない

オープン型イヤホンの新常識を体験しましょう!4つの交換可能な磁気吸着式バッテリーを搭載し、750mAhの大容量充電ケースを併用すれば、最大78時間の連続使用を実現しています。耳の穴に入れる必要がないため、装着中の不快感を最小限に抑え、周囲の音を感じながらも高音質なサウンドを楽しむことができます。羽根のような軽さで、安定感と快適な装着感を提供し、日常生活はもちろん、ランニングなどのアクティビティでも活用できます。
  • バッテリー交換可能、最高の音質を体験

画期的な磁気吸着式バッテリーを搭載しています。長時間使用しても充電を気にせずに音楽を存分に楽しめます。

• 最大78時間の連続使用が可能

イヤホン本体で最大5.5時間の音楽を楽しむことができます。交換バッテリーや充電ケースを使えば、最長78時間まで連続使用が可能になります。通勤や出張、作業中などでも安心してお使いいただけます。

• 心地よい装着感を実現したオープン型設計

耳の外部に装着する設計ですので、耳の内部に直接圧力がかからず、長時間使用しても不快感や圧迫感がなく快適に音楽を鑑賞することができます。

3つの線形重力面&内側に折り曲げるデザインを採用しており、耳への負荷を軽減し耳の形状にしっかりとフィットし、音漏れも最小限に抑えられます。

イヤーフック部分はTPE素材を使用しているため、柔軟に伸縮し、長時間の使用でも快適さを保つことができます。

• IPX6防水設計

屋外でのスポーツやランニング中でも、汗や予期せぬ雨を気にせずに、音楽やオーディオブックを楽しむことができます。

■商品名      バッテリー交換可能&耳を塞がない!新世代のオープンイヤホン「VZE」
■公開期間   2024年7月24日(水)~2024年8月31日(土)
■公開URL   https://camp-fire.jp/projects/view/775600
■販売価格   超早割「12,080~」(税・送料込)