『一休.com』のクチコミ点数・四国トップの「ホテルリッジ」がリニューアル、「一休Plus+」への加盟を記念した特別プランを4月1日より期間限定で販売

~ 国内のオンライン旅行予約サイト(OTA)では『一休.com』のみ掲載 ~

高級ホテル・旅館の予約サイト『一休.com』(https://www.ikyu.com/)を運営する株式会社一休(本社:東京都港区、代表取締役社長:榊 淳、以下一休)は、「ホテルリッジ」(徳島県/鳴門パークヒルズ)が4月1日より「一休Plus+」に加盟することを記念し、特別プランを期間限定で販売することをお知らせします。
なお、「ホテルリッジ」は「一休Plus+」に加盟することで、国内のオンライン旅行予約サイトでは『一休.com』でのみ予約が可能となります。
※一休Plus+…いっきゅうぷらす。『一休.com』で予約できる宿の中でも特に上質で、国内インターネット専業宿泊予約サイトでは『一休.com』のみご予約可能な宿。

「ホテルリッジ」は2019年4月にリニューアルされ、瀬戸内海を一望できるウッドデッキを新たに全室に設けるなどいたしました。各お部屋のデッキからは、それぞれ瀬戸内海と山の大自然が眺望できます。お部屋のアメニティーは徳島県の産品やリッジオリジナルのフレグランスで五感をくすぐられます。

お客様、特に常連の方には上質な旅館やホテルへの宿泊経験の多い旅慣れた方が多くいらっしゃる中で、「ホテルリッジへいけば大丈夫」という安心感をお持ちいただいており、リピート率も高いのが特徴です。
スタッフの温かい接客や、室内バスルームのタイルに暖房を入れるといった細かな配慮の行き届いた設備などが喜ばれています。落ち着いた懐古調の雰囲気のレストランで、鳴門海峡で獲れた魚介類、徳島で育った野菜などを使用した和食コースをいただけるお食事も評価をいただいております。

『一休.com』のクチコミ点数では、四国トップ(2019.3現在)となっており、知る人ぞ知る鳴門の隠れ家ホテルとなっています。特に、「お食事」「接客・サービス」は5点満点中4.9点を超える非常に高い評価となっています。
リニューアルを期に「一休Plus+」へ加盟いただきました。全国の旅慣れた『一休.com』ユーザーへ瀬戸内の自然の中で癒される宿泊体験をいただきたく、一休Plus+への加盟記念の特別プランを期間限定で販売いたします。
なお、特別プランを含む全プランは一休への会員登録を行わなくてもご予約可能ですが、会員になっていただくとポイント付与率がアップするロイヤリティプログラムへ参加できるなどお得です。

話題の「大塚国際美術館」でのアート鑑賞
「ホテルリッジ」が立地する鳴門パークヒルズは約7万坪を有しており、自然豊かな瀬戸内海国立公園の景勝地にある複合施設です。また、近隣には「ホテルリッジ」と同じく大塚グループが運営しており、昨年末の音楽番組で内観がすてきだと話題になった「大塚国際美術館」がございます。自然の中での癒しの宿泊体験とアート鑑賞をセットでお楽しみになるお客様も多くいらっしゃることから、「大塚国際美術館」の入場券がセットになったお得なプランも販売しております。

■一休Plus+加盟記念 特別プランのご案内
「ホテルリッジ」が「一休Plus+」へ加盟することを記念し、通常料金よりもお得にご宿泊をいただける特別プランを2019年4月1日(月)から期間限定で販売いたします。販売終了日は未定です。
詳細は「ホテルリッジ」紹介ページ: https://www.ikyu.com/00001682/ よりご確認ください。

旅行・観光ホテル・旅館