CELEBRATE ST. VALENTINE’S DAY AT FENDI CAFFE by ANNIVERSAIRE

ケーキセット 2,800円(税抜)ケーキセット 2,800円(税抜)

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)と、東京・青山(Aoyama)の中心に佇む最もアイコニックなカフェのひとつ、アニヴェルセルカフェ 表参道(ANNIVERSAIRE CAFÉ OMOTESANDO)は1月21日(木)から2月14日(日)までの期間中、日本初上陸カフェ「フェンディ カフェ バイ アニヴェルセル(FENDI CAFFE by ANNIVERSAIRE)」にてバレンタインシーズンを彩る新たな限定メニューを提供いたします。

ケーキセット(写真上 : 2,800円 税抜)やタルトセゾン(写真下 : 1,000円 税抜)は、愛の季節にふさわしい旬のいちごを使用したメニューへとアップデート。細部にいたるまでこだわり抜いてデザインされた店内には、マルチカラーのFFロゴやロマンティックな赤いフラワーモチーフを随所にあしらいました。「フェンディ カフェ バイ アニヴェルセル」ならではの遊び心溢れる空間で、2021年のバレンタインデーと世界中の恋人たちを祝福いたします。

タルトセゾン 1,000円(税抜)タルトセゾン 1,000円(税抜)

開催期間 : 2020年11月28日(土) ~ 2021年2月14日(日)
営業時間 : 11:00~20:00
※営業時間は変更となる場合がございます