​ADAM ET ROPÉ(アダム エ ロペ)では、仕事もプライベートも、多くの経験を重ねてきた女性に向けた新しいコレクションラインを9月5日(木)より一部店舗にて発売いたします。

ブランドの個性を際立たせる素材やデザインにこだわり、目の肥えた大人の女性が満足するデイリーウエアを同世代の作り手の目線を通じて提案します。

ミックスアランニットカーディガン
さまざまな編地を組み合わせたコクーンシルエットのカーディガンは、メタリックのフロントボタンが
アクセント。肉厚な生地に、深めのV ネックでほどよい抜け感を演出。
¥23,000+tax color: グリーン / ブラック size:FREE

フロントジップワンピース
ふかっとした起毛感と肌ざわりの良さが特徴。フロントのバイアスデザインと、トップを細めにし、ウエストまわりからのフレアシルエットですっきりした印象に。少しジップを下ろして、インナーにT シャツなどをレイヤードすればカジュアルな雰囲気にも。
¥29,000+tax color: ブラウン / ブラック size:FREE

ツイルジャケット / チェックツイルスラックス
繊維の細かさと柔らかさが特徴の上質なウールを使用したジャケットとスラックス。ジャケットは程よくゆとりのあるボックスシルエット。スラックスはセンタープレスが入ったストレートシルエットで、オーバーサイズのジャケットとセットアップで着ることでモード見えが叶う。同素材のラップスカートも展開。ウールでありながらも、表面をカリッとした質感に加工しているので、少し肌寒い秋から着られるのもポイント。
JACKET ¥37,000+tax color: ブラウン / ベージュ size: 36 / 38
PANTS ¥26,000+tax color: ブラウンsize: 36 / 38

【展開店舗】
アダム エ ロぺ アトレ恵比寿店 / アダム エ ロぺ ルミネ有楽町店