コンパクトなマルチクッカーでダイエットも健康管理もサポートしながら、食事作りの「面倒」を解消!!

炊飯はもちろん、煮る、揚げる、蒸す、低温調理、発酵調理も1台でできてしまう多機能炊飯器『ていとうシェフ(r2250)』の先行予約販売を開始。

美容家電メーカーAreti.(本社:東京都中央区 以下アレティ)はカラダ作りやダイエット中の方、噛む力が弱くなってきた高齢者、成長期のお子さんがいるご家庭など、使う人のライフスタイルに合わせて食事作りを容易にする多機能炊飯器『ていとうシェフ(r2250)』の先行予約販売をクラウドファンディングサイト・Makuakeにて、2022年4月11日より開始いたします。

• カラダ作りは食から。美も食からはじまる。

“使いやすい”をリーズナブルにお届けするアレティのブランド・クラリティから、美の「食」を作る多機能炊飯器『ていとうシェフ(r2250)』が登場します。

良質な筋肉をつけるための高タンパク質なお肉は、湯煎不要の低温理調理で誰が作っても完璧な火入れ。しかも柔らかジューシー仕上げ。
 ヨーグルトや納豆などの長時間発酵や食薬スープも材料を入れたらほったらかしで完成
 手元に届いたその日からあなた専属となった『ていとうシェフ(r2250)』に、食事作りの「大変」「面倒」は全てお任せください。

炊く、煮る、揚げる、焼く、蒸すを1台で。
 『ていとうシェフ(r2250)』に搭載した12種の調理モードを使えば、1人暮らしの食事づくりも、おもてなし料理も、デザートも、レパートリーがどんどん広がります。

【Makuake 先行予約受付中】
 プロジェクトページ https://www.makuake.com/project/areti/
 実行期間:2022年4月11日(月)〜6月15日(水)
 【超早割特別価格45%OFF】ていとうシェフ 1台:6,980円(MAX300台)