【柏の葉T-SITE】第3回 柏の葉 蚤ノ市 出店店舗が決定しました!

30店舗以上のアンティークショップが集結。

詳細リンク https://store.tsite.jp/kashiwanoha/event/magazine/2250-1419250424.html

第3回の開催となる 柏の葉 蚤ノ市。2018年5月21日(月) 柏の葉T-SITE(千葉県柏市)に、全国からアンティークショップが集まります。

今回は”車がお店にもなる”ことをテーマに出店。
インダストリアルな倉庫のイメージを演出致します。
さらに、音楽や飲食も含め皆様にさらに楽しんでいただけるコンテンツも。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。

【出店紹介】
■Antiques MoonChild

初期伊万里、古唐津などの和骨董をはじめ、中国の古陶、魯山人などの作家もの、アール・デコ、アール・ヌーヴォ期の英国やフランス物を中心とした西洋小物、ランプ、時計、カメラ、インダストリアル系、キッチンウエア、ファイヤーキング、スージークーパー、アンティーク建具、万年筆、ブリキのおもちゃ、ロカビリー・フィフティーズ、テディベアなど、世界各国のアンティークを取り揃えております。思わぬ掘り出し物とめぐりあえるかもしれませんので、ぜひ一度お立ち寄りください。
HP  http://www.moon-child.com/

■eNe

フランスアンティーク・ブロカント専門店です。現地で直接買付けたフランスアンティーク家具・雑貨を販売しています。店内にはONLINE SHOPに掲載されていない商品があります。お渡しする商品は、使い込まれた風合いはそのままに、リペア職人によって、今なお使用できるよう十分に補修します。 フランスの古き良きスタイルをアンティーク雑貨だけでなく、ヘアサロン・空間のトータルプロデュースを行っています。 雑誌等の撮影スペースの貸出しも行っています。
HP  http://enetokyo.jp/

■Float Gallery Antiques

主にイギリスとフランスの古い家具や雑貨を扱っております。
アンティークという枠組みだけに個室するのではなく、柔軟な視点で住空間を豊かにするアイテムをお届けしたいと思います。現在WEB Shopのみで実店舗はございませんが、委託販売店様の実店舗にてご確認いただける商品もございます。
HP  http://www.float-antiques.com/

■KSCOVO

日常をさらに楽しくをモットーに、イギリスやフランスへ直接行き、より素敵な商品を皆様にお届けしたいと思っております。
ネットショップ以外にも蚤の市などのイベントにも、随時出店しておりますので、現物を手に取ってみたいという方は、お時間許す限りご来店の程宜しくお願いします。
HP  https://www.kscovo.com/shop/

■La Grasse Matinee

はじめまして!Bonjour!
La Grasse Matineeとは日本語で朝寝坊とゆう意味です。
当店ではParisに在住していた夫婦がparisを中心としたフランス全土のブロカント(蚤の市)でフランスのアンティーク雑貨を仕入れて発送します!
HP  http://shop.grassematinee.net/

and more...

■seaTA Antique (Insta https://www.instagram.com/_seata_antique/)
■ヨーロッパのヴィンテージ生地と食器・雑貨 緑園 (HP  https://www.happiness-shopping.com/)