ゴールデンウィークに開催!開放的な屋上ガーデンで愉しむBBQランチブッフェ。シェフがグリルするBBQメニューで贅沢な休日を満喫。
2023年4月29日(土・祝)、30日(日)、5月3日(水・祝)~5月7日(日)
屋上ガーデン「ペルゴラ」は、地上約22mに位置し、爽やかな海からの風が心地よい、オープンエアスペースです。同レストランで開催される夏季限定ベイサイド サマー BBQビアガーデンは、ハイアット リージェンシー 大阪を代表するコンテンツの一つ。
今回のゴールデンウィークBBQランチブッフェでは、「南米」のお料理をメインにシュラスコやワカモレ、キューバンスライダーをはじめとするブッフェメニューをバラエティ豊かにご用意いたします。
- 「ゴールデンウィークBBQランチブッフェ」のおすすめPOINT
POINT 1:シェフが豪快にグリルするBBQメニュー
屋上ガーデン「ペルゴラ」のシグネチャーメニューは、お客様の目の前でシェフが豪快に炭火や鉄板で焼き上げるグリル料理。お肉やシーフードが香ばしくジューシーに焼ける音や香りがいっそう食欲を刺激します。
POINT 2:国際色豊かな料理
今年は「南米」をテーマに、国際色豊かな料理の数々をお愉しみいただけます。初めて体験する料理など、感想を語らいながら、お気に入りの一品を見つけてください。
POINT 3:アルコールを含む豊富なドリンクメニュー
ブッフェメニューとのペアリングを愉しめる飲み放題のドリンクもビール、ワイン、ソフトドリンクなど充実したラインナップ。
POINT 4:お子様も愉しめるキッズメニュー
大人だけでなくお子様もお愉しみいただけるよう、ミニアメリカンドッグやグラタンなどお子様向けのメニューを揃えたキッズコーナーを設けております。5歳以下のお子様は無料(お支払い対象の大人1名様につき5歳以下のお子様1名分)でご案内しており、小さいお子様連れのご家族でも、お気軽にご利用いただけます。
POINT 5:南米の風を運ぶ陽気なパフォーマンス
心躍る軽快なリズムが魅力のラテンミュージックの生演奏や、華やかで迫力のあるサンバのパフォーマンスを日替わりで開催。
・ラテンバンド生演奏:4月29日(土・祝)、30日(日)、5月3日(水・祝)、6日(土)、7日(日)
・サンバ:5月4日(木・祝)、5日(金・祝)
※パフォーマンスの内容・予定は変更となる場合がございます。
さらに、特製フライドチキンが当たるラッキードローも予定しています。
春の爽快な青空のもと、ご家族や気の置けないご友人と、ハイアット リージェンシー 大阪のゴールデンウィークBBQランチブッフェで、気軽にアウトドア気分も愉しめる日帰りホカンスをお愉しみください。
- オプション
総料理長サミ考案スペシャルメニュー「Beef 48-66」
「48-66」は調理時間と温度を表し、ビーフを48時間かけて66度で調理し、柔らかくとろけるような食感に仕上げた逸品。グレインマスタードとともにご堪能いただけます。
料金:
6,780円 *4名様分 (税金・サービス料込)
スペシャルシート 屋根付き半個室「ガゼボ」
開放感あふれる屋上ガーデンにいながらにして、半個室のプライベート空間でエクスクルーシブなひとときをお過ごしいただけるオプションシートのご用意も。
料金:
1区画(2名~4名様用) 6,215円(税金・サービス料込)
アルゼンチン産 赤ワイン1本と季節のフルーツプレート付
※ご飲食代別
※数に限りがございます。事前に予約の上ご利用ください。
- ランチタイム ビアガーデン「ゴールデンウィークBBQランチブッフェ」概要
【期間】
2023年4月29日(土・祝)、30日(日)、5月3日(水・祝)~5月7日(日)
12:00-15:30
【会場】
9F 屋上ガーデン「ペルゴラ」 ※荒天時は屋内の代替会場にて開催
【料金】
大人 6,215円 / お子様(6-12歳)3,108円 (税金・サービス料含む)
5歳以下のお子様無料(お支払い対象の大人1名様につき5歳以下のお子様1名分)
※ご宿泊のお客様は10%割引
【オプションシート】
料金:1区画(2名~4名様用) 6,215円
※ご飲食代別・赤ワイン1本と季節のフルーツプレート付
※数に限りがございます。事前に予約の上ご利用ください。
【提供内容】
キッズメニューを含むブッフェスタイルバーベキュー食べ放題
ビール、ワインなどアルコール類を含むドリンク飲み放題
【メニュー例】
<前菜>
サルピカオ(チキンと野菜のサラダ)、セビチェ(魚介類のマリネ)、ビーツサラダ
<スライダーコーナー>
キューバンスライダー(ローストハム、プルドポーク、チーズサンド)、チョリパン(チョリソー、トマト、オニオンマリネ、チミチュリソースのサンド)
<ホットコーナー>
モケカ(魚のシチュー)、アヒアコ(チキンとジャガイモ、コーンのクリームスープ)
<B B Q>
シュラスコ(切り分けた状態でご提供)、カラマリ・アラ・プランチャ(イカのスパイスグリル)、チキンレッグのマリネグリル、BBQポークリブ
<デザート>
トレスレチェ(ミルクケーキ)、プジン・デ・レイチ・コンデンサード(コンデンスミルクのプリン) など
※仕入れの状況によりメニューが変更となる場合がございます。
【ご予約・お問合わせ】
2023年3月20日(月)よりホテル公式サイトにてご予約受付開始
Web:https://www.hyattregencyosaka.com/restaurant/news/bbq/
電話:06-6612-1234(ホテル代表)
- ホテル情報
ハイアット リージェンシー 大阪
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-osaka/osaka
ニュートラム南港ポートタウン線「中ふ頭」駅より徒歩約3分
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
電話: 06 6612 1234(ホテル代表)
- ハイアット リージェンシーについて
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像