【ブロードウェイミュージカル「レント」来日公演2018】今年の父の日は「レント」ならではの贈り物を!父の日ギフト「コーヒー付きチケット」期間限定発売決定!

一緒に飲む、特別なコーヒーに感謝を込めて。

ピューリッツァー賞、トニー賞、オビー賞など各賞を総なめにし、ブロードウェイミュージカルの歴史を変えた傑作ミュージカル「レント」。プッチーニのオペラ『ラ•ボエーム』をもとに、エイズ、ドラッグ、同性愛、友の死…様々な問題を抱えながらも夢を諦めず懸命に生きる若者たちの姿を描いたストーリーと、それを包み込む美しい音楽は、世界中の人々に生きる勇気と希望を与えてきた。

その代表曲「Seasons of Love (シーズンズ・オブ・ラブ)」は、今を生きることの大切さや愛情、友情の尊さを教えてくれる。“52万5600分=1年を何で数えるか?”というテーマは、当たり前のように過ぎていく日常を振り返り、感謝することの大切さを気付かせてくれる。

夜が明けた数、コーヒーを飲んだ数、笑った数、友情や愛の数…
525,600分、あなたは何で数える?

(「Seasons of love」より抜粋)

今年の父の日は、そんな名作ミュージカルの観劇体験と、観劇の合間に飲む特別な1杯のコーヒーをプレゼントして、普段は中々言えない感謝の想いを伝えてみませんか?
親子で過ごすことのできる限られた時間を、忘れられない体験に!

チケット券面上部には「Happy FATHER’s day!いつもありがとう。日頃の感謝と愛を込めて。」の父の日特別メッセージも入ります。記録にも記憶にも残る父の日を!

■父の日ギフト「コーヒー付きチケット」販売概要
販売期間:6月4日(月)12:00〜6月17日(日)23:59
販売プレイガイド:
イープラス http://eplus.jp/rent2018/
チケットぴあ http://w.pia.jp/t/rent2018/
ローソンチケット http://l-tike.com/rent2018/

※チケット券面上部には「Happy FATHER’s day!いつもありがとう。愛に溢れる日々を。」の父の日特別メッセージが入ります。

注意事項:
※公演日当日の開場中、休憩中に劇場内の「THE THEATRE BAR(シアターバー)」(2階席ホワイエ)にて、チケット1枚につきコーヒー(ホット・アイス)1杯とお引き換えいただけます。
※ドリンク引換券はいかなる場合(紛失・忘れなど)でも再発行は致しません。引換券をお忘れの場合、お引き換え頂けません。
※ご利用なき場合のご返金は致しかねます。

RENTとは…
ブロードウェイミュージカル「レント」は96年にNYの小劇場でオープン後、わずか2ヶ月でブロードウェイに進出。ピューリッツァー賞、トニー賞、オビー賞など各賞を総なめにし、世界中にレントヘッズと呼ばれる熱狂的ファンを生んで、まさにミュージカルの歴史を変えた伝説のミュージカル。プッチーニのオペラ『ラ•ボエーム』をもとに、エイズ、ドラッグ、同性愛、友の死…様々な問題を抱えながらも夢を諦めず懸命に生きる若者たちの姿を描いたストーリーと、それを包み込む美しい音楽は、世界中の人々に生きる勇気と希望を与えてきた。
2016年12月に初演から20年を記念して開催された来日公演では、連日ソールドアウトにスタンディングオベーションで大熱狂。新世代のエネルギー溢れるキャストで大絶賛をあびたオリジナル演出版が、早くも2018年8月に再来日。あの愛に包まれる感動と興奮を体感せずにはいられない!
------------------------------------------------------------------------------------------
ブロードウェイミュージカル「レント」来日公演2018
日時:2018年8月1日(水)〜8月12日(日) 全17公演
会場:東急シアターオーブ (渋谷ヒカリエ11階)