「gouk(ゴウク)の和フェス」
9月21日(水)~9月27日(火)8階催場
デザイナー國友 剛が2003年からスタートした、20代男女の人気を集めているブランド“gouk”。着物地を洋服の中にアクセントとして取り入れ、華やかさを表現した、新しい「和」をテーマに展開するカジュアル&モード系ブランドです。
今回、人気アニメやキャラクター、声優の高橋直純とコラボレーションした個性豊かなさまざまな商品も展示販売いたします。
日本の和、そして日本の伝統文化の1つである着物を取り入れた、どこか懐かしく新しい和の世界をご紹介します。

goukとコラボレーションした商品が続々登場!

<gouk とコラボ>
●幕末Rock
●Hello Kitty
●不二家のペコちゃん
●高橋直純
●閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS-少女達の選択-
●徒然なる操り霧幻庵

デザイナー國友 剛が来店します
日時:9月24日(土)13時~
秋の新作のコーディネートを提案させていただきます。

今人気のアーティストが創作したキツネ作品を集めた「アヤカシキツネ」を同時開催
“gouk”のアイテムにスパイスを加える和の雑貨やキツネモチーフの雑貨も登場します。

3. 【阪神本店】海外でも注目が集まる、和を取り入れた洋服!gouk(ゴウク)の和フェス