ブルックス ブラザーズがアウターウェア フェアを開催

対象商品をお買い上げいただいた方へ先着でオリジナル ルームソックスをプレゼント!

1818年の創業以来アメリカンクラシックの伝統を守り続けるブルックス ブラザーズは、10月28日(水)~11月17日(火)の期間、ブルックス ブラザーズの店舗と公式オンラインショップにて、アウターウェア フェアを開催いたします。フェア期間中は、対象商品ご購入の方へ先着でオリジナル ルームソックスをプレゼントいたします。

また、店舗のパーソナルオーダーでは、上質なインポートのコート生地を多数ご用意しております。カシミヤを贅沢に使用した生地や、上質なウールの生地などから好みの生地を選んで、冬の相棒にふさわしい洗練された逸品をぜひお仕立てください。

さらに期間限定で、Ermenegildo Zegna(エルメネジルド・ゼニア)社のカシミヤ100%生地を使用したコートを、スペシャルプライスでお仕立ていただけます。※生地の詳細については、店舗スタッフにお尋ねください。

ビジネススタイルに欠かせないコートや、冬のお出かけに最適なアウターウェアを、ぜひこの機会にブルックス ブラザーズの店舗にてご覧ください。

【アウターウェア フェア】

■実施期間
期間:10月28日(水)~11月17日(火)

■対象店舗
ブルックス ブラザーズ 全店(アウトレット店を除く)

■対象商品
メンズ・ウィメンズ・キッズのアウターウェア(セール商品を除く)
パーソナルオーダーのコート
※対象商品の詳細については、店舗スタッフへお尋ねください。

<店舗>
期間中にフェア対象商品をご購入いただいた方へ、先着でオリジナル ルームソックスをプレゼント。
※プレゼントはなくなり次第終了となりますので、ご了承ください。

<公式オンラインショップ>
期間中にフェア対象商品をご購入いただいた方へ、抽選で50名様へオリジナル ルームソックスをプレゼント。
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

3. ブルックス ブラザーズがアウターウェア フェアを開催