会社概要

おかげさまで3周年!!ジョイフル公式アプリ大幅リニューアル!!

2021年11月24日(水)より3周年記念キャンペーンを開催!

株式会社ジョイフル

ファミリーレストランチェーン「ジョイフル」を展開する株式会社ジョイフル(本社:大分県大分市三川新町一丁目1-45 代表取締役社長:穴見くるみ)の公式アプリ「ジョイフル公式アプリ」は2021年11月28日に3周年を迎えます。
これを記念し、アプリ特典の大幅リニューアルと、3周年記念キャンペーンを開催します。

「ジョイフル公式アプリ」URL : https://www.joyfull.co.jp/joyfull-mobile/
  • スタンプカードがますますお得に!!
    来店時や様々なアプリ機能で貯まる「スタンプカード」の特典が大幅リニューアル!!
①選べる特典が増えました!!
獲得した来店スタンプ数に応じてランクが「ブロンズ⇒シルバー⇒ゴールド⇒プラチナ⇒ダイヤモンド」にステップアップし、どんどん豪華になる「スタンプカード」の特典を大幅リニューアルしました。
また、これまでゴールドランク以上の特典だった「アプリ限定メニュー」がブロンズ、シルバーランクにも登場し、選べる楽しさが増えました。

②来店スタンプが1日最大2回まで獲得可能に!!
これまでは1日1回まで獲得できた「来店スタンプ」が、1日最大2回※まで獲得可能になりました。1日に2回以上ご利用いただくお客様は特典商品の獲得やスタンプカードのランクアップがこれまでより早くなるため、ますますお得になります。
※2回目の来店スタンプは1回目の獲得から6時間経過する必要があります。

③テイクアウトもできます!!
これまでは来店スタンプ特典メニューの交換は店内での飲食に限らせていただいておりましたが、ポテトフライやケーキなど、テイクアウト可能な商品はテイクアウトでもご利用いただけるようになりました。

各ランクの選べる特典一覧各ランクの選べる特典一覧

※詳細は「ジョイフル公式アプリ」もしくは https://www.joyfull.co.jp/joyfull-mobile/ をご確認ください。

• 3周年記念キャンペーン開催!!
    「ジョイフルお食事券1万円分」を抽選で5名の方にプレゼント!!
ジョイフル公式アプリ3周年を記念し、「ジョイフルお食事券1万円分」が抽選で5名の方に当たるキャンペーンを開催します。

【キャンペーン内容】
開催期間:2021年11月24日(水)17:00(予定)※ ~ 2021年12月13日(月)24:00
※状況により多少前後します。

対象:ジョイフル公式アプリの会員様

応募方法:
①「ジョイフル公式アプリ」内のキャンペーンページからエントリー
②期間中に「来店スタンプ」を2個以上獲得
※キャンペーン期間中は、3周年記念オリジナルデザインのスタンプが獲得できます。

※詳細はジョイフル公式アプリにてご確認ください。

【ジョイフル公式アプリについて】
来店するだけで特典と交換できるスタンプがもらえるだけでなく、ジョイフル公式キャラクター「ジョイちゃん」がまんぷくになるたびに特別なスタンプがもらえるログインボーナス機能や、目標歩数を4週達成するたびに限定スタンプが獲得できるウォークスタンプ機能など、お得な機能が満載のアプリです。
最新メニューのチェックや店舗検索など便利機能も充実しています。ぜひダウンロードして、お得なジョイフルをお楽しみください。

・会社名   :株式会社ジョイフル
・本社所在地:〒870-0141大分県大分市三川新町一丁目1番45号
・代表取締役社長:穴見 くるみ
・事業内容 :ファミリーレストラン「ジョイフル」のチェーン展開

ジョイフルは創業以来、「地域で一番安価で、一番身近なレストラン」を目標にかかげ、「お値打ち商品の提供」、「お客様視点にたったサービスの実践」に取り組み続けてまいりました。これからも皆様に愛され続けるお店となるよう挑戦を続けてまいります。

メディアユーザー新規登録無料