フランク ミュラー│「VANGUARD Experience キャンペーン」を開催

5月28日(金)~7月31日(土)の期間中、全国の正規取扱店舗にて

このたび、先進ウォッチメゾンであるフランク ミュラーが革新をコンセプトにつくり上げたVANGUARD<ヴァンガード>コレクションが一堂に会するVANGUARD Experience キャンペーンを、5月28日(金)~7月31日(土)まで、フランク ミュラー正規取扱店舗にて開催いたします。

2021年最新作として発表され、フランク ミュラーらしい独創的で優美なマリンテイストをVANGUARDに投入した「ヴァンガード マリナー」が登場予定。さらに、フランク ミュラー ウォッチランドの卓越した技術力と叡智が集結した「ヴァンガード 7デイズ パワーリザーブ スケルトン」をはじめ、時間の固定観念から人々を解放する「ヴァンガード クレイジー アワーズ」、大胆で個性的な曲線美をレディースウォッチにおいても実現させた「ヴァンガード レディ」など、豊かなラインナップを取り揃えております。

キャンペーン期間中に対象商品をお買い上げの方先着100名様に、オリジナルウォッチケースをプレゼントいたします。 この機会に、独創的な美意識と卓越した技術力で唯一無二の時計づくりを続けるフランク ミュラーの最新コレクションをぜひご体感ください。

ヴァンガード マリナー 1,265,000円(税込予価)今夏発売予定

ヴァンガード 7デイズ パワーリザーブ スケルトン
V41サイズ:5,775,000円(税込)/ V45サイズ:6,105,000円(税込)

ヴァンガード クレイジー アワーズ 2,530,000円(税込) 各50本限定

ヴァンガード レディ スケルトン ハート 4,125,000円(税込)

VANGUARD Experienceキャンペーン
期間:2021年5月28日(金)~7月31日(土)まで
店舗:全国のフランク ミュラー正規取扱店舗
問い合わせ先:フランク ミュラー ウォッチランド東京:03-3549-1949

※現在営業中の店舗では、安心してお買い物をいただけるよう新型コロナウイルス感染症に関する安全対策を実施しております。詳細に関しましては、店舗までお問合せください。
尚、店舗によっては臨時休業、営業時間の短縮、事前来店予約を実施しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ジュエリー・アクセサリー