この度、スポーツ関連、キャラクターIPグッズの企画、製造、販売を行う株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)では、Amazon Prime Videoのライセンスの下、『ザ・マスクド・シンガー』のデザインTシャツ、ロングTシャツ、パーカーをAmazonが開始した新サービス「Merch by Amazon(マーチバイアマゾン)」を通じて作成、番組で登場するマスクキャラクターがデザインされたTシャツをAmazonプライム対象商品として販売しお客様にお届けします。

「ザ・マスクド・シンガー」とは
『ザ・マスクド・シンガー』は、全世界50カ国が熱狂している音楽ライブエンターテインメントの日本版となるオリジナル作品。個性溢れるコスチュームに身を包んだ12名のマスクドシンガーの圧倒的なパフォーマンスバトルと、中の豪華スターの推理を楽しむ、新感覚の音楽ライブエンターテイメントです。

3. Amazonのサービス「Merch by Amazon」に、『ザ・マスクド・シンガー』の新デザインが登場!