アゴにマスクをかけると疲れる! マスクにウイルスなどが付着して口や鼻からウイルスが侵入してしまう危険性が高まるのが心配!! そんなあなたのために考えられた製品を作りました。
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、アゴにマスクを預けたりするときなどの痛みを防止するためや紛失防止・置き場に困る時に使用する「マスクストラップ」を発売します。マスクを簡単にぶら下げることができる新製品です。

購入サイト:https://shop.galleria-intl.com/items/32546194

製品の特徴
  1.  マスクをちょっと外したい
  2.  マスク置き場に迷わない
  3.  マスクの落下、紛失防止対策
  4.  お得な2本セット

• 使い方

1、ゴムにクリップを取り付けます。
2、マスク装着した状態もそのままブラブラ
3、マスクを外した状態はネックストラップのようになります。
  • アジャスター

長さが調整できるアジャスター付きで大人から子供までお使いいただけます。

商品名 マスクストラップ 2本入 ブラック
素材 ナイロン、プラスチック
セット数 2本
販売元 株式会社ギャレリアインターナショナル