会社概要

フロッグウェル株式会社、Salesforce Japan Partner Award 2023を受賞

フロッグウェル株式会社

Salesforce コンサルティングパートナーのフロッグウェルは本日、Salesforce Japan Partner Award 2023における Growth部門 Industry of the Year <Healthcare & Life Science>の受賞者に選ばれたことを発表しました。昨年度のHealthcare & Life Science業界での協業実績における、ビジネス規模、ビジネス成長率に加え、認定資格取得数、 Navigator 取得数を総合的に判断し、特に秀でた実績を残したことが評価されました。

• 受賞コメント

・ フロッグウェル株式会社 代表 大田 宏之 コメント

ご支援いただいた方々に感謝いたします。当社は設立以来、ヘルスケアからスタートし、士業、人材採用、不動産等インダストリーの視点、またERP、IPO、会計システム等業務連携を重視し、Ssalesforceを使って最高のプロセス構築を模索して参りました。今後もより深く、広くサービスを提供するのと同時に、インダストリーの展開も広げていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

・フロッグウェル株式会社 顧問  辻本 和史 コメント

まずはこの度のアワード受賞、誠におめでとうございます。
フロッグウェル様とは、セールスフォース・ジャパン在籍時代よりご贔屓にさせて頂いておりますが、当時より医療・ヘルスケア事業領域でのCRM構築には定評がありました。
現在ではそこだけにとどまらず、ERP分野・不動産・人材関連のビジネスなど他分野において、レベルの高い構築実績も多数積まれているので、今後の発展がますます期待できるインプリベンダーだと感じております。

・株式会社セールスフォース・ジャパン 専務執行役員 アライアンス事業統括本部 統括本部長 浦野 敦資 様

フロッグウェルのようなSalesforce Japan Partner Award 2023の受賞者は、デジタル化が急速に進む新しい世界において、お客様がより迅速に成長し、さらに躍進するよう尽力されています。Salesforceにとってパートナーの皆様は、デジタルトランスフォーメーションを実現し、お客様の成功を推進するために欠かせない存在です

フロッグウェルのようなSalesforceパートナーは拡大するSalesforceエコノミーの一翼を担っており、IDCの調査によると、2026年までに世界で930万人の新規雇用と、1兆6,000億ドルの新規事業収益が創出されると予測されています。同調査は、Salesforceがパートナーエコシステムの多大な利益を牽引しており、2026年までにSalesforceが創出する収益1ドルに対して、6.19ドルの収益をパートナーエコシステムにもたらすと予測しています。また、Salesforceのお客様の90%以上がSalesforceパートナーのアプリケーションや専門家を活用していることも明らかになりました。

• Salesforce Japan Partner Award 2023について

第13回目を迎えるSalesforce Japan Partner Award 2023は、クラウド、業種・業界、およびコンサルティング会社、デジタルエージェンシー、販売代理店、ISVパートナーなどの広範なパートナープログラムにわたって、Salesforceのパートナーが果たした多大な貢献を称えるものです。今年のSalesforce Japan Partner Awardを受賞されたSalesforceパートナーの一覧はこちらをご覧ください。

Salesforce、AppExchangeなどはsalesforce.com, inc.の商標です。

• 本件について、お問い合わせ

•  フロッグウェル株式会社 概要

代表者 大田 宏之
設立 2010年5月