大塚家具×マイナビニュース 新春ドリーム企画 カリスマモデル小泉里子さんが選ぶ、とっておきインテリアを公開!期間限定で新春ドリーム福袋になって登場!

小泉里子さんのスペシャルトークイベントも開催 2018年1月20日(土)

総合インテリア販売の株式会社大塚家具(本社:東京都江東区、代表取締役社長:大塚久美子、以下大塚家具)では、マイナビニュース(https://news.mynavi.jp/)とのコラボレーション企画として、「モデル 小泉里子が選ぶ、とっておきのインテリア」をマイナビニュース内と大塚家具の店舗にて公開します。また、公開に際し、小泉里子さんがセレクトした商品からピックアップした新春ドリーム福袋を1月2日(火)~1月14日(日)の初売り期間限定で大塚家具店舗にて販売いたします。

さらに、小泉里子さんのライフスタイルのことや、今回のコラボ企画でセレクトしたインテリア、実際使っているインテリアへの想いなどについて語る、稀少なスペシャルトークイベントを1月20日(土)に有明本社ショールームおよび横浜みなとみらいショールームの2店舗にて開催します。当日トークイベントにお申込みいただいた方の中から抽選で5組様限定で小泉里子さんとのフォトセッションも実施いたします。

■“小泉里子さんが選ぶ、とっておきのインテリア”を公開
 大塚家具が取り扱う約73,000種以上のインテリアの中から、小泉里子さんがお気に入りの家具やインテリア小物などをセレクト。
マイナビニュース内と大塚家具各店舗にて公開します。

■ “小泉里子さんが選ぶ、とっておきのインテリア”が新春福袋になって登場!
 小泉里子さんがコラボ企画にてセレクトした商品の中からピックアップしたインテリアを新春ドリーム福袋として1月2日(火)~1月14日(日)の期間限定で大塚家具各店舗にて販売いたします。

■特別イベント 小泉里子さんスペシャルトーク&フォトセッション
 多くの女性に支持される小泉里子さんのライフスタイルのことや今回のコラボ企画でセレクトしたインテリア、実際使っているインテリアへの想いなどについて語る、スペシャルトークイベントを1月20日(土)に有明、横浜みなとみらいショールームにて開催いたします。
 当日トークイベントにお申込みいただいた方の中から抽選で5組様限定で小泉里子さんとのフォトセッションも開催いたします。

【イベント概要】
会場:1月20日(土)11:00~有明本社ショールーム 16:00~横浜みなとみらいショールーム
応募方法:専用応募フォームよりお申込み 先着各会場100名様 お申込みはこちらから

( https://mypage.news.mynavi.jp/enquete/start?a=9b67556ae6627caa2fb67aba124c79b7660d786c )
IDCパートナーズへの事前お申込みが必要となります。※入会金・手数料無料
※IDCパートナーズの詳細は右記公式サイトをご覧ください(http://www.idc-otsuka.jp/partners/
★ご来場いただいた方全員に当日から利用できるIDCパートナーズポイント1,000ポイント(1,000円分)と記念品をプレゼント

小泉里子 モデル

15歳でモデルデビュー、「CanCam」専属モデルを経て、2004~07年「Oggi」表紙モデル、2011~17年「CLASSY.」表紙モデルを7年間務め多くのファッション誌で絶大な人気を得る。また、「CLASSY.」卒業から間を開けずに異例の電撃移籍、2018年1月号より「Domani」の表紙モデルに。多数の広告にも出演し、テレビやラジオなど幅広い分野で活躍。

着こなすファッションはもちろん、ナチュラルでポジティブな生き方が同世代の女性の熱い支持を得ている。

有明本社ショールーム
■住所:東京都江東区有明3-6-11
 東京ファッションタウンビル 東館(入口3階)
 ※駐車場完備
■電話番号 03-5530-5555
■営業時間:10:30~18:30
■営業日:無休(年末年始を除く)
■交通:りんかい線「国際展示場駅」より徒歩約5分、
         ゆりかもめ「国際展示場正門駅」より直結

横浜みなとみらいショールーム
■住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5
            リーフみなとみらい(入口4階)
            ※駐車場完備
■電話番号:045-650-4321
■営業時間:10:30~19:00
■営業日:無休(年末年始を除く)
■交通 :みなとみらい線「みなとみらい駅」1番出口より徒歩約5分

【株式会社大塚家具】( http://www.idc-otsuka.jp
1969年創業。「上質な暮らしを提供する」ことを目指し、家具販売にとどまらず、修理、中古家具の買い取り・販売事業も手がける日本で唯一の総合インテリア企業。2017年3月10日経営ビジョン発表後、「暮らしのソリューション提案企業」として法人向け営業、資格保持者によるお住まいのインテリアのコーディネートサービス、家具レンタル、WEB・EC事業の強化を進めています。