プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ひかり味噌󠄀株式会社
会社概要

下味調理に大活躍!お肉の ”下味漬け込み用” 味噌『味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと』『味噌屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと』数量限定!もみこみ用ジッパーバッグプレゼント

ひかり味噌󠄀株式会社

 ひかり味噌株式会社(長野県諏訪郡下諏訪町、代表取締役社長 林 善博、以下当社)は、2021年3月1日(月)からお肉の“下味漬け込み用“味噌『味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと』『味噌屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと』を全国のスーパーマーケットなどで販売開始しました。発売記念として、味噌屋のマスターブレンドオリジナルデザイン もみこみ用ジッパーバッグを数量限定でプレゼントします。対象商品のパッケージには、シールを付けます。

 

参考小売価格: 300円(税別)
内容量   : 2人前(42g)×3袋
賞味期限  : 8か月

〈 もみこみ用ジッパーバッグ 〉
味噌屋のマスターブレンドオリジナルデザインのジッパーバッグ。
1商品に1枚同梱しています。

 

 『味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと』『味噌屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと』は、お肉の”下味漬け込み用” 味噌です。お肉と本品をポリ袋やボウルに入れ、もみこんで味を馴染ませ、フライパンやオーブンで加熱調理するだけで、メインの一品に仕上がります。味噌をベースにハーブ&スパイス、フルーツを合わせて、和食にとどまらない新しい味わいに仕上げました。コンセプトは、クッキングフレンドリー。仕事や家事、育児に日々を忙しく過ごし、調理に時間や手間はかけたくないけれども、家族には安心できる材料を使った手づくりの料理を食べさせたいという方に活用いただきたい商品です。

 

 

1、簡単調理(もみこんで、あとは焼くだけ)
2、“味噌󠄀と料理の新しい出会い”で、料理をもっと楽しく
3、ご家庭のキッチンにあるような身近な素材のみを使用
4、化学調味料不使用

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
関連リンク
https://www.hikarimiso.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ひかり味噌󠄀株式会社

16フォロワー

RSS
URL
https://www.hikarimiso.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
長野県諏訪郡下諏訪町4848-1
電話番号
0266-27-8848
代表者名
林 善博
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1951年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード