~国内プロスポーツチームとして初めての上場申請~

琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社 (沖縄県中頭郡中城村、以下「当社」)は、本日 2021 年2月 26 日、株式会社東京証券取引所TOKYO PRO Market に、新規上場を申請しました事をお知らせいたします。
当社は、「沖縄から世界へ!」を合言葉として、Tリーグ(プロ卓球リーグ)に参戦するプロスポーツチーム「琉球アスティーダ」をメインに、卓球スクール事業、スポーツ×飲食店のFC展開、地元中城村のふるさと納税の活用など地域貢献事業に力を入れております。

創設時から掲げている、「夢と感動を与えるスポーツに新しい循環モデルの創出を」の取り組みに対し、より一層の努力を重ねてまいります。

今後ともご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

会社名  琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社
(コード番号  7364 TOKYO PRO Market)
代表者名 代表取締役 早川 周作
問合せ先 取締役管理部長 平田 史隆
TEL   098-851-8701
URL   https://ryukyuasteeda.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 琉球アスティーダスポーツクラブ株式会社 >
  3. 東京証券取引所 TOKYO PRO Market への新規上場申請のお知らせ