8月1日にタンスのゲン全店で“新BOSS誕生祭”開催!楽天などでお得な逆バースデープレゼント企画を実施

タンスのゲン新代表の誕生日に日頃のご愛顧に感謝を込めて1日限定のお得なイベントを開催します。全品P5倍やルーレット企画などタンスのゲン各店でお楽しみの企画をご用意!!

家具・インテリア×EC事業を展開するタンスのゲン株式会社(以下、タンスのゲン、本社:福岡県大川市、代表取締役:橋爪裕和)は、タンスのゲン代表の橋爪裕和の誕生日である2023年8月1日(火)にタンスのゲン全店で『新BOSS誕生祭』と銘打ち、日頃のご愛顧に感謝して様々なイベントを開催することをお知らせいたします。

◇新BOSS誕生祭について

タンスのゲンは、2023年4月に新たに橋爪裕和が代表に就任いたしました。前代表の時代より毎年代表の誕生日には、BOSS誕生祭と銘打ち、様々なお客様への感謝企画を開催しておりました。新代表就任に伴い今年から代表の橋爪裕和の誕生日である8月1日にBOSS誕生祭を開催することになりました。

BOSS誕生祭においては、タンスのゲンが運営している国内のショップ全店舗で日ごろからのお客様のご愛顧に感謝して、タンスのゲン代表からの逆バースデープレゼントと称して様々なイベントを予定しております。

←前代表の橋爪福寿(写真右)と新代表の橋爪裕和(写真左)

家具の町大川市伝統のタンス担ぎ!?も引き継いでいます。

◇新BOSS誕生祭イベント紹介

イベントはタンスのゲンが運営する全店舗で開催を予定しています。イベント内容は各店舗によって異なります。

参考までにタンスのゲン楽天市場店で予定しているイベント内容は以下の通りです。

• タンスのゲン楽天市場店

【タンスのゲン楽天市場店 イベント特設ページ】 (開催期間:8月1日 0:00~23:59)

■24時間限定!全品ポイント5倍

8月1日は24時間限定でタンスのゲン楽天市場店のすべてのアイテムがポイント5倍でご購入いただけます。

120商品以上!対象商品で使えるクーポン

8月1日は超目玉アイテムクーポンとして、120アイテム以上を対象にお得なクーポンをご提供いたします。

普段お得にならないような人気アイテムも当日限定クーポンでお得に購入いただけます。

アイテムごとに300円~5000円ほどお安くお買い求めすることができます。

対象となる超目玉アイテムやクーポンの内容については、イベント特設ページをご確認ください。

家具引取りサービス・開梱設置サービスの半額クーポン

タンスのゲンが家具の買い替え応援で行っている“古い家具の引取りサービス”や、お客様が新たに購入したタンスのゲンの家具をお届け時にご希望の場所に組み立てて設置し後片付けまでする“開梱設置サービス”の料金が半額になるクーポンを配布いたします。※クーポンのご使用は当日限定です。

ご購入される場合は、事前にそれぞれのサービスの詳細についてイベント特設ページをご確認ください。

■全品対象!200円OFFクーポン配布

タンスのゲン楽天市場店のすべてのアイテムが対象の200円OFFクーポンを配布いたします。

※こちらのクーポンと他のクーポンとの併用は不可となります。

【タンスのゲン楽天市場店 店舗TOPページ】https://www.rakuten.ne.jp/gold/tansu/

またタンスのゲン本店では以下のようなイベントを予定しております。

•  タンスのゲン本店

【タンスのゲン本店イベント特設ページ】 (開催期間:8月1日12:00~23:59)

■タンスのゲン本店全品対象5%OFF

8月1日は、正午から23:59まで、タンスのゲン本店全品を5%OFFでお買い求めすることができます。

■お一人様一回限り!運試し ごきGENルーレット

イベント当日は、タンスのゲン本店独自のイベント企画として、お得なクーポンが当たるかもしれないルーレットにチャレンジできます。

こちらはアイテムをご注文のカートに入れると購入前にチャレンジできるようになっており、最大15%OFFのお得なクーポンが当たるチャンスがあります。

“運試し ごきGENルーレット”の参加方法は、以下のページをご参照ください

■当日限定!目玉アイテム

タンスのゲン本店では80点以上の目玉アイテムをご用意しております。

当日限定で普段の販売価格よりもお安くなっており、お得にお買い求めすることができます。

対象となる目玉アイテムについては、イベント特設ページをご確認ください。

■全品半額!アウトレットセール

タンスのゲンのアイテムの撮影品やキズ物、B品をお安くご提供しているアウトレット販売も、8月1日は当日限定で全品半額のアウトレットセールを開催します。

当日は、時間ごとにアイテムが登場する予定です。掘り出し物を手に入れることができるかもしれません。

詳細についてはイベント特設ページをご確認ください。

またタンスのゲン本店でも、“開封設置サービス”を通常料金の半額でご提供いたします。

詳細については以下のページをご参照お願いいたします。

【タンスのゲン本店店舗TOPページ】 https://www.tansu-gen.jp/

他にもタンスのゲン各店で“新BOSS誕生祭”を開催いたします。その他の店舗のイベント内容については、各店舗のイベント特設ページや、店舗ページをご参照ください。

• Yahoo!ショッピング

【タンスのゲン Yahoo!ショッピング イベント特設ページ】 (開催期間:8月1日12:00~23:59)

• Amazon

【タンスのゲン Amazon店舗ページ】 (開催期間:8月1日0:00~23:59)

• dショッピング

【タンスのゲンdショッピング イベント特設ページ】 (開催期間:8月1日0:00~23:59)

• auPAYマーケット

【タンスのゲン auPAYマーケット イベント特設ページ】 (開催期間:8月1日0:00~23:59)

タンスのゲンでは今回の“新BOSS誕生祭”を始め、各店で今後も様々なイベントを予定しております。

各イベントについては、適時、情報配信して参りますので、そちらもお楽しみにしてください。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるようタンスのゲン全店で精進してまいります。