• スポーツ

楽天SS期間第二弾、もっともお得な購入日(楽天0/5つく日)

開催期間:9月4日 20:00~9月11日 2:00

楽天ス一パ七一ル情報:

1. お買い回りイベント合わせて、最大46倍楽天ポイント獲得できる

2. 0と5つく日、楽天カードで決済すれば、さらに4倍ポイント付与

3. 店舗内、人気商品20~30%割引

大特購入チャンス、おすすめ製品

DOOGEE N55

販売価格:19,800円

セール価格:14,500円(楽天ス一パセ一ル27%割引)+SS期間店内2倍ポイント+お買い回り最大46倍ポイント+5日の4倍ポイント

特長:Android 14 スマトーフォン SIMフリー 9GB RAM&128GB ROM+1TB拡張 90Hz リフレッシュレート DOOGEE N55 6.56インチスマホ 5150mAhバッテリー 4G LTE モバイル端末 5G WIFI WIFIモデル 携帯電話 顔認識 Widevine L1 13MP AIカメラ スマホ 通信

DOOGEE N55は、最新のAndroid 14を搭載した高性能スマートフォンです。6.56インチのHD+ IPSディスプレイと90Hzのリフレッシュレートで、滑らかで美しい映像を提供します。デュアルSIM対応で、4G LTEおよび5G Wi-Fiにも対応しているため、どこでも高速インターネットを楽しむことができます

MAX 1TBのストレ-ジ&最大9GB メモリ

90Hzディスプレイは、一般的な60Hzディスプレイと比べ、滑らかで応答性の高い表示を提供します。画面のリフレッシュレートが高いため、スクロール時や動画視聴、ゲームプレイなどでの体験がより快適になります。特に、アニメーションの動きが自然に感じられ、視覚的なストレスが軽減されることから、ユーザーの満足度が向上するポイントとして評価されています。

MAX 1TBのストレ-ジ&最大9GB メモリ

9GBのRAMと128GBのROMを備え、最大1TBまで拡張可能なストレージで、アプリやデータの保存もストレスなく行えます。

DOOGEE Smini

販売価格:15,999円

セール価格:11,999円(25%割引+店内2倍ポイント+お買い回り最大46倍ポイン+5日の4倍ポイント

特長:Android14 8.4インチ タブレット SIMフリー/5G Wi-Fiモデル RAM 9GB/ROM 128GB+1TB拡張 8コア タブレット FHD+ 2K高解像度 Widevine L1 4GLTE タブレット 13MPカメラ 5060mAhバッテリー TÜV認証 顔認識 GMS GPS 通信 DOOGEE T20 Mini

DOOGEE T20 Miniは、8.4インチの高解像度FHD+ディスプレイとAndroid 13を搭載した、即納可能なSIMフリータブレットです。鮮やかな16.7百万色のディスプレイで、動画やゲームをクリアな映像で楽しむことができます。また、軽量で持ち運びに便利なデザインは、日常の使用にも最適です。

高性能タブレット - スペックと機能

このタブレットは、9GBのRAMと128GBのROMを搭載し、1TBまでのTFカードに対応しています。これにより、アプリのマルチタスク処理や大容量のデータ保存も快適に行えます。さらに、TÜV認証を受けた目に優しいディスプレイを備えており、長時間の使用でも目の負担を軽減します。

高性能タブレットの魅力

DOOGEE T20 Miniは、13MPリアカメラやGPS+Beidou+GLONASS+Galileo+AGPSナビゲーションを搭載しており、旅行や日常の様々なシーンで活躍します。顔認識機能を備えたセキュリティも強化されており、プライバシーを守りながら安心して利用できます。

楽天スーパーセールの5日で購入するともっともお得、ぜひこの機会をご活用ください。DOOGEE楽天市場店で最新のテクノロジーを手に入れ、よりスマートな生活を始めましょう。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

本社所在地
jianshelu,longhuaqu,shenzhen,guangdong daweishangwushikongDzuo201A-02