ピアジェ ホリデープロモーション開催

スイスのウォッチ&ジュエリーメゾン、ピアジェは、11月3日(水・祝)から12月25日(土)まで、全国のピアジェ ブティックにてホリデープロモーションを開催いたします。

日本先行発売「ピアジェ サンライト」ペンダント 18Kピンクゴールド、ダイヤモンド ¥255,200(税込)日本先行発売「ピアジェ サンライト」ペンダント 18Kピンクゴールド、ダイヤモンド ¥255,200(税込)

「ピアジェ サンライト」コレクションより、現在日本先行発売中の上記ペンダントをお買い上げいただいた方には、ピアジェオリジナルのトートバッグをプレゼントいたします。また、期間中にピアジェ ブティック、および公式オンラインブティックにてピアジェ製品をお買い上げいただいた方には、ホリデー限定のスペシャルラッピングのサービスを行います。

輝きに満ちた季節に、自分へのご褒美や大切な人への感謝の気持ちを込め、ピアジェのプレシャスなギフトをお選びください。

#Piaget
#SpreadFabulousJoy