フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(日)から「秋の収穫祭~ハロウィン特集~」を開催致します!

ブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年にフランス・ブルターニュに誕生しました。以来、親子3 代にわたり受け継いできた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしております。

ル ビアン関西店舗にて、10/1(日)から「秋の収穫祭~ハロウィン特集~」を開催。芋・栗・かぼちゃの秋を感じる味わいとともに、ル ビアンのパン でハロウィンをお楽しみください。


<秋の収穫祭~ハロウィン特集~>
期間:10/1(日)~10/31(火) *一部商品を除く
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店 ・近鉄あべのハルカス店
 


紫芋と鳴門金時 本体価格¥200(税込価格¥216)
ほのかな甘みのある生地に、ホクホクとした紫芋と鳴門金時の味わいを合わせて、秋らしい趣のある味わいに。


 


秋のかぼちゃ畑 本体価格¥250(税込価格¥270)
生地にもトッピングにもかぼちゃを使用した、かぼちゃづくしの一品。トッピングの栗かぼちゃのしっかりとした食感が印象的。


 


赤皮栗かぼちゃとジューシーチキン 本体価格¥300(税込価格¥324)
モッチリとしたフランスパン生地に、赤皮栗かぼちゃとチキンを包みました。ブラックペッパーがかぼちゃの甘みを引き立てます。


 


マミー・ショコラ 本体価格¥220(税込価格¥238)
口当たりの良い生地とサクサクのパイ生地でできたミイラに、まろやかな甘みのチョコクリームをとじ込めました。

 

 

 


モンブラン 本体価格¥240(税込価格¥260) *販売期間:10/1(日)~10/17(火)
バターの風味豊かな生地に香ばしい味わいの和栗あんを包み、焼き上げました。栗の甘露煮とチョコをあしらい、贅沢に仕上げました。


 


おばけパン 本体価格¥200(税込価格¥216) *販売期間:10/18(水)~10/31(火)
シンプルな味わいの生地に、自然な甘みのある栗あんを合わせました。栗の粒の食感がアクセント。





■「 ル ビアン」とは・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。(HP)http://www.lebihan.jp/
< 関西地区> 阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店(カフェ ル ビアン)・西宮阪急店・神戸そごう店(ルミレーヌ)・近鉄あべのハルカス店
< 関東地区> 池袋西武店・新宿小田急店・北千住マルイ店・NEWoMan 新宿店(エム・ル ビアン)・ルミネ横浜店

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 エーデルワイス >
  3. フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。ル ビアン関西店舗にて、10/1(日)から「秋の収穫祭~ハロウィン特集~」を開催致します!