死ぬまでに絶対セーラー服が着たい女性(もしくは男性)へ

ヴィレッジヴァンガードオンライン http://vvstore.jp/ では、
セラコレ秋冬モデルの発売を開始致しました。

特集ページ:http://vvstore.jp/feature/detail/6661/?utm_source=press

セラコレはパジャマとして楽しめるセーラー服。
高校時代の制服をブレザーや私服で過ごし、一度でいいからセーラー服を着てみたいと思っている貴女のために企画しました。

・お部屋の中だけセーラー服
どんなにセーラー服に憧れているとは言え、卒業後にセーラー服を着るには勇気がいります。
そこで提案したいのが、セーラー服パジャマ「セラコレ」です。
人目を気にせず、お部屋の中でだけセーラー服を楽しめます。

・見た目はセーラー服、着心地はルームウェア
セラコレはパジャマとして着用できるセーラー服です。
コスプレ用セーラー服との違いは、動きやすく肌触りのやさしいスウェット生地を採用した点。
ワンピースタイプでお腹まわりの締め付けもなく、見た目はセーラー服、着心地はパジャマを目指しました。

・カーディガンを重ね着してもOK

ベージュ色カーディガンの重ね着。JK型は清楚なネイビー、コギャル型は元気なイメージのベージュでコーディネイトしています。通常のセーラー服より厚めの生地を採用してますので、ワンサイズ大きいカーディガンがおすすめです。※カーディガンは付属しません。

・セーラー服の象徴、スカーフ(リボン)
JKには白色、コギャルにはえんじ色のスカーフ(リボン)が付属します。
※JKのスカーフは取り外せません。

・プリーツスカート
ふわっと軽やかに舞うプリーツスカート。

・付属品
紺ハイソックス(JK型):紺ハイデザインのふわふわ暖かいルームソックスが付属します。
ルーズソックス(コギャル型):太ももまですっぽりカバーできるスーパールーズソックスが付属します。

・洗濯機で丸洗い可

■セーラー服パジャマ コギャル型(セラコレ秋冬モデル)※冷え性対策用ルーズソックス(ルームソックス)付
価格:6,048 円(税込)

■セーラー服パジャマ JK型(セラコレ秋冬モデル)※冷え性対策紺ハイのルームソックス付
価格:6,048 円(税込)

3. 今夏話題となったお部屋のセーラー服「セラコレ」から秋冬モデルが登場。ヴィレッジヴァンガードオンラインにて発売開始。