『スタンダード・パシフィック』新商品:旅行やジム通いに。スタイリッシュなダッフルバッグ【フィールドダッフル&ポーチ】クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売開始

スタンダード・パシフィックより待望の第2弾商品は、旅行やジムに最適の「フィールドダッフル&ウィークエンダー」。究極のメンズポーチ「フィールドキット」も同時先行予約発売決定。クラウドファンディングサイト「Makuake」にて最大40%OFFのMakuake限定価格で先行予約販売スタート
■Makuakeプロジェクトページはこちら■

輸入販売事業を展開するハッブル株式会社(東京都中央区)は、米国オレゴン州ポートランドを拠点とするバッグブランド『Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)』との日本総代理店契約を締結いたしました。

昨年、Standard Pacificからの商品第一弾となる「フィールドリュックサック」は日本とアメリカにて総額約2000万円の資金調達に成功、世界中のサポーターの方々から嬉しいレビューをいただきました。ブランドの商品コレクションを広げるべく、新商品の「フィールドダッフル(26L)」、「フィールドウィークエンダー(38L)」そしてとてもユニークな洗面ポーチ「フィールドキット」を開発し、ご紹介できるはこびとなりました。

「フィールドダッフル(26L)」「フィールドウィークエンダー(38L)」「フィールドキット」を6月26日(火)~7月30日(月)の期間、最大40%OFFにてMakuake限定特別価格にて先行予約販売いたします。
▶プロジェクトページはこちら

アクティブな旅行好きのニーズを満たす、 軽量かつ耐久性に優れた今までに見たことがないバッグ 。フィールドダッフルとフィールドウィークエンダーは外観と機能は同じで、さまざまな用途に対応できるようサイズ違いでのご提供です。
小さい方のダッフルは24~26L容量、日常使いやジムバッグにぴったりです。
ウィークエンダーはその名の通り、週末の冒険に最適な35~38L容量です。
ロッカーのように使用できる革新的なメンズポーチ、フィールドキットもお見逃しなく。

■The Field Duffel & Weekender

デザイナーがこだわりを持って選定した、軍基準の製品を生産できる高い技術力を持つ工場にて生産。ドイツ軍で使用されるタクティカル・ベストや、世界三大モーターサイクル企業のバッグ製品も手掛ける工場の、徹底した厳しい品質管理基準のもとでスタンダード・パシフィックの製品は作られています。

■特徴について
「フィールドウィークエンダー」「フィールドダッフル」はともに同一の機能を装備。
サイズ違いでのご提供です。

シューズコンパートメントは「デュアル・クイック・ジッパー」&マグネット式スナップボタン採用で素早くアクセスできます。

何がフィールドウィークエンダー(38L)に収納できるか―
こちらの動画をご覧下さい。

■COLOR

「フィールドダッフル」、「フィールドウィークエンダー」とご一緒に、究極の洗面ポーチ「フィールドキット」はいかがでしょうか。

▶プロジェクトページはこちら

■The Field Kit

作りたかったのは、今までにないまったく新しい洗面ポーチ。
この小さいながら機能満載のポーチは、きっとあなたを驚かせます。
付属の歯ブラシポーチやシェービングミラー、まるでロッカーのように使えるユニークなデザイン

「フィールドキット」に詰め込まれた革新的機能の全貌を、デザイナーであるジャスティン・パイルがデモ動画でご紹介します。

■特徴について

■仕様
 ロッカーなどに掛けて使えます

細かいアメニティーの整理から電動シェーバーなども収納可能

綿棒やデンタルフロスなどの小さなアイテムもゴムバンドでしっかり固定。痒いところに手が届く!
ジムのロッカーで人目を惹く事間違いなしの究極のメンズポーチです。

【Standard Pacificについて】

冒険と旅のための、新しいスタンダード。
それが、Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)です。

Standard Pacificは、プロダクトデザイン・開発・生産の分野に長年の経験を持つメンバーが集結し、市場で最も革新的なバッグを製作することをゴールに米国オレゴン州ポートランドを拠点にスタートしたブランドです。

さまざまな持ち物を快適に、そしてスタイリッシュに持ち運ぶことができるよう、デザイン性と機能性の両方を重視。冒険、旅、ストリート、スポーツ、そしてオフィスシーンまで、すべてのフィールドに対応できる、新しいバッグの在り方を提案していきます。

「完璧」の追求に終わりはありません。

Standard Pacificはこれからも、どんなライフスタイルにも溶け込む、バッグの新たな可能性と革新性を追求していきます。