会社概要

ジェイアール名古屋タカシマヤ9階 寝具&バス・トイレタリー売場イベントスペースにて『Gluxury~グラジュリー~』期間限定POPUP開催

環境にやさしい高品質なブランドを扱うセレクトショップ『グラジュリー』が東海地区初出店です。*3月31日(水) から4月20日(水) まで。

ONODA株式会社

『おうち時間をちょっと優雅にしてくれるアイテムを集めました』
【マイクロコットン】【RATHBORNES1488 】【MADE IN GLOBAL「SENSHU」】
このたびジェイアール名古屋タカシマヤ9Fイベントスペースにて、環境にやさしい高品質なブランドを扱うセレクトショップ『Gluxury(グラジュリー)』が期間限定で東海地区初出店いたします。

世界的なタオルブランド『マイクロコットン』、アイルランド発アロマグッズ『RATHBORNES1488 』、日本のタオル発祥の地からは130年の歴史を誇る泉州タオル『SENSHU』などなど、アフターバスの至福の時間をゆったり楽しむためのアイテムを揃えました。

■マイクロコットン
高級ホテル仕様のタオル・Micro Cotton®(マイクロコットン)。インド産の超長綿を贅沢に使用し、吸水性に優れています。ホテルでも採用実績があり、繰り返しのお洗濯にも強い耐久性、そしてインド綿ならではのしっとり、ふわふわとやわらかい肌触りが特長の一品です。

ご自身の”お気に入りの1枚”に。大切な人へのお祝いに。3歳未満のお子さまの口に触れても安心、という安全性が保証されているので、ご出産祝いにも選ばれています。

■RATHBORNES1488
1488年にアイルランド・ダブリンで創業したキャンドルメーカー「RATHBORNES(ラスボーンズ)」。
コロンブスがアメリカ大陸を発見するよりも前に創業したとされています。
500年以上に渡り、ダブリンのキャンドルマスターが発展させてきた独自製法に、アイルランドの風景を体現するエッセンシャルオイルを配合。アイルランドの風景をイメージさせるラグジュアリーな現代のセンスをブレンドしています。 フレッシュなラズベリーやシトラス、レモン、ユーカリ、ハーブなどの香りをそれぞれにバランスよくミックスさせ、香れば香るほどにうっとりするような、エッセンシャルオイルの豊かな香りの広がりが魅力です。

■SENSHU
日本のタオル発祥の地で生まれた130年の歴史を誇る泉州タオル。
伝統に育まれた高い技術と独自の製法によって織り上げられたタオルは日本だけでなく、世界の人々をも魅了するプロダクトとして自信を持ってご紹介させていただきます。

「SENSHU」は、大阪タオル工業組合主催のアンケート「使ってみたいタオル」66 商品中、投票数 1 位を獲得したタオルメーカーと、品質だけにこだわって製作しました。

そのほか、
■火を灯さなくても香りが楽しめる『キャンドルウォーマー』
■入浴剤になる花のブーケ『バスフレグランス』
■100%オーガニックスキンケアブランド『エコマット』
を取扱いいたします。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

ONODA株式会社