2019明治安田生命J1リーグ第3節 FC東京vsサガン鳥栖

3月10日(日)2019明治安田生命J1リーグ第3節サガン鳥栖戦(14:00キックオフ/味の素スタジアム)に、ホームゲーム開幕戦特別ゲストとして、「ラグビーワールドカップ2019™開催都市特別サポーター(東京)」の畠山健介さん(プロラグビー選手)と吉本興業所属のお笑い芸人ガリットチュウが登場します!

□チケット発売日
一般:2月15日(金)
チケット購入はチケットFC東京で!
【URL】https://www.jleague-ticket.jp/club/to/

□来場者
畠山健介
(プロラグビー選手・ラグビーワールドカップ2019™開催都市特別サポーター(東京))

ガリットチュウ
(お笑い芸人)

※当日の実施内容、スケジュールにつきましては決まり次第FC東京オフィシャルホームページ等でお知らせいたします。

3. プロラグビー選手・畠山健介さん、お笑い芸人・ガリットチュウがFC東京ホームゲーム開幕戦に登場!