松原庵の冬の風物詩「鴨しゃぶ鍋」を今年もご用意いたします。鴨を味わうディナーコース付き宿泊プランを12月1日(日)からご提供。
https://hotelao.jp/kamakura
■冬の鎌倉旅に「鴨しゃぶ鍋ディナーコース ~夕朝食付き~」宿泊プラン
「鎌倉 松原庵の料理と酒を心ゆくまで楽しみ、空と青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただけるホテル」をコンセプトにしたHOTEL AO KAMAKURAでは、湘南エリアで育まれた食材を中心に使ったディナーコースをご用意しております。
12月1日(日)から始まる「鴨しゃぶ鍋ディナーコース」がついた宿泊プランのご予約を受付中です。
「鎌倉 松原庵 青」でお出しする鴨は、茨城県より仕入れる「西崎ファームのかすみ鴨」を使っています。完全放し飼いで大切に育てられた鴨は、滋味深く、さっぱりとした味わいが特徴。
脂ののった鴨を出汁にくぐらせて特製のそばつゆでお召し上がりいただきます。〆には鴨の旨味が凝縮されたつけ汁で、自慢の手打ちそばをお楽しみください。
《プラン名》「鎌倉 松原庵 青」鴨しゃぶ鍋ディナーコース ~夕朝食付き~
《宿泊対象期間》2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
《料金》■スタンダード 26,850円(税サ込)~
■タタミ 30,800円(税サ込)~
■スーペリア 30,900円(税サ込)~
■スイート 49,100円(税サ込)~
※金額はいずれも、1室2名様ご利用時の1名様料金
【宿泊プランのご予約】https://bit.ly/3zmFQLe
■ルームサービスのご紹介 ~スナックセット~
ルームサービスでご用意している「スナックセット」は、鎌倉や湘南など地元のものを中心にセレクトしたおつまみにピッタリなセットです。鎌倉土産としても人気の「鎌倉まめや」、江ノ島名物たたこせんなどの鎌倉銘菓やナッツなどをラインナップ。冷蔵庫内の湘南ビールやフルーツジュースと一緒に楽しんだり、夕食後にワインや日本酒などと合わせて、様々な種類を少しずつ味わえるセットとなっております。
《スナックセット》1,650円(税込)
一口まめパック 2種 / ドライソーセージ / スモークチーズ
しらすせんべい・紅たこせん・海老せんべい / アーモンドチョコレート
殻付きローストアーモンド・渋皮付きローストカシューナッツ
【HOTEL AO KAMAKURA】
《開業日時》2021年3月12日 開業
《客室数》16室(25平米~72平米)
《住所》神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》0467-55-5512 (24時間)
《アクセス》江ノ島電鉄「腰越駅」徒歩2分
《HP》 https://hotelao.jp/kamakura
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像