手首に装着して移動中でも使用でき、Apple Watch充電新体験!「WATCHCHARGE GO」

【シリコン素材・1,200mAhのバッテリー・34g軽量設計】

株式会社ギャザテックは、2024年9月19日よりApple Watch専用充電デバイス「WATCHCHARGE GO」のクラウドファンディングプロジェクトを、CAMPFIREにて開始いたしました。
商品ページ:https://camp-fire.jp/projects/790171

• 「WATCHCHARGE GO」のオススメポイント:

●Apple Watchの外側に装着でき、スタイリッシュで使用中も充電が可能です。

●コンパクトかつ軽量なデザインで、日常の活動を妨げません。

●1,200mAh大容量バッテリーで、Apple Watchの使用時間を通常の3倍以上延長。

●グレー、ブルーの2色展開で、お好みのカラーをお選びいただけます。

WATCHCHARGE GOは、革新的な包み込み型デザインを採用し、ウェアラブルデバイスとしての使い心地を大幅に向上させています。Apple Watchは常にフル充電されているので、長時間の外出やアウトドアでも安心です。

WATCHCHARGE GOは、Apple Watchユーザーの日常生活に革命をもたらす理想的なパートナーです。

• 移動中でも充電できる

外出中にApple Watchのバッテリーがなくなって困ったり、充電場所を探すのが面倒だと感じたことはありませんか?

もうバッテリー切れを心配する必要はありません!

WATCHCHARGE GOがあれば、会議中でも外出中でも、どこでも簡単にApple Watchを充電できます。

Apple純正品では充電中に手首から外して充電完了を待たなければならず、心拍数や血圧のモニタリングも一時中断されます。

しかし、WATCHCHARGE GOなら、充電しながらもApple Watchのすべての機能をそのまま利用でき、日常の活動や健康管理を妨げることはありません。

• コンパクト&軽量

WATCHCHARGE GOは、非常にコンパクトで、わずか34gという軽量設計が特徴です。Apple Watchにぴったりとフィットし、手首に負担をかけることなく、日常の動作も妨げません。

• 1,200mAhのバッテリーを搭載

WATCHCHARGE GOは、1,200mAhのバッテリーを搭載し、Apple Watchの使用時間を通常の3倍以上に延長できます。仕事や運動、旅行、さらには長時間の会議中でも、充電のタイミングを気にせず一日中快適に利用可能です。

• 2色展開

シックなグレーと、落ち着いたブルーの2色展開で、ライフスタイルやファッションに自然に溶け込むデザインです。

実用性とスタイリッシュさを兼ね備えたこのデザインは、日常のさまざまな場面で活躍し、あなたの毎日をさらに彩るアイテムになること間違いありません。

• サイズは選べる2種類

最新のアップルウォッチシリーズ9、シリーズ8以前、Ultraにも対応。

どなたにもお使い頂けるように、サイズは44/45mm、49mmの2種類ご用意いたしました。

• 製品仕様

詳しくは、以下のリンクからプロジェクトページをご覧ください。

【会社紹介】
みなさま、こんにちは。 株式会社ギャザテックでございます。
みなさまに素晴らしい商品をお届けしたいという想いで、私達は社内のリソースを使い、2019年に「最新テクノロジー」をテーマにして商品のデザイン・販売・運営の事業を立ち上げました。
これまで実施した多数のプロジェクトで総数5億円を超えるご支援を頂き、多くのメディアからも注目を集めています。時代に伴うライフスタイルの変化を見据えながら、皆様のニーズに合った製品をお届けすることが私たちの目標です。

何卒ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。