Re⇆STOCKがスニーカーを通して新たな魅力を体感できるイベントを開催いたします。

Re⇆STOCK × KAZUYA YASUDA ×SNEAKER LAB × SLACK FOOTWEAR

ファッション雑貨の専門店事業を展開する株式会社ヌーヴ・エイ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松崎 充広、以下ヌーヴ・エイ)が手掛ける修理・カスタムなどのサービスを中心とするショップ「Re⇆STOCK(リストック)」が、アーティストKAZUYA YASUDA氏と「SLACK FOOTWEAR」「SNEAKER LAB」との合同イベントを開催いたします。

渋谷パルコ4Fの修理・カスタムのサービスショップRe⇆STOCK渋谷店にて“KAZUYA YASUDA”のスニーカーアートの個展【ARTRIM MARK/S/NEAKER】を開催いたします。

■店頭にてYASUDA氏のスニーカーアート個展を開催
「加水分解したスニーカー」をテーマにスニーカーの魂を描くYASUDA 氏との”モノの価値観を様々な人に伝える”アートイベントです。
店頭では、YASUDA氏が手掛けた過去のアーカイブアートを展示いたします。

■特設会場にて3日間限定のPOP UPイベントを開催

2月22日(土)~2月24日(月)の3日間、渋谷パルコ4F特設会場にて期間限定イベントを開催いたします。
バイオテクノロジーを使ったスニーカーケアブランド【SNEAKER LAB(スニーカーラボ)】によるスニーカーケアイベント、YASUDA氏がデザインを手掛ける革靴とスニーカーが融合したニュータイプのシューズブランド【SLACK FOOTWEAR(スラックフットウェア)】のPOP-UP SHOPを同時開催いたします。

POP-UP SHOPではSLACKのスニーカー販売の他、SNEAKER LABによるスニーカーケアの実演とケア方法をご紹介いたします。
お買上いただいたスニーカーはRe⇆STOCKにてソールカスタムをご利用いただけます。
イベント期間中にはYASUDA氏によるLIVE PAINTを実施いたします。
SLACKのスニーカーをモデルとした作品を描いていただきます。

スニーカーを通して感性や価値観を刺激されるイベントとなっておりますのでぜひ体験してください。

【ARTRIM MARK/S/NEAKER】

会期:2020年2月14日(金)~3月1日(日)

時間:10:00~21:00 ※入場無料

住所:【Re⇆STOCK渋谷店】東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F