AppBank株式会社
会社概要

AppBank Store 新宿完全閉店、ご愛顧に感謝して売りつくしセールを実施いたします

AppBank

AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社⻑CEO:宮下泰明、証券コード:6177)の⼦会社であるAppBank Store株式会社(代表取締役:酒井秀樹)は、2016年4⽉25⽇(⽉)をもちまして、(現)AppBank Store 新宿を"完全閉店"いたします。

■ 閉店につきまして
 2013年8月のオープン以来、約2年半に渡り多数の皆様にご来店いただいておりましたが、この度、共同で店舗運営を行っておりました株式会社ティーガイアとの契約満了につき、閉店することとなりました。⻑きに渡る皆様のご愛顧、誠にありがとうございました。

なお、当社にとって関東直営店の第1店舗目となる新宿という地域には、今後も特別のこだわりをもって店舗を展開する所存であり、新宿エリアに間もなく新店舗をオープンする予定です。

また、AppBank Store 新宿2階で行っていた『ニコニコ生放送』の収録などの今後の展開につきましては、詳細が決まり次第『AppBank(http://www.appbank.net/)』にてご案内いたします。

■ 閉店セール概要
 この度、閉店を迎えるAppBank Store 新宿では皆様のご愛顧に感謝の気持ちをこめて、4月9日(土)より、4月25日まで、『いままでありがとう!限界突破キャンペーン』を店舗2階にて開催いたします。

・4月  9日(土)〜12日(火):『パズドラ』などの人気キャラクターグッズを100円で販売!
・4月13日(水)〜15日(金):サンキューセールとして、人気ガジェットを390円3,900円で販売!
・4月16日(土)〜19日(火):大人気のANKER社製品を最大45%の超大特価で販売!
・4月20日(水)〜25日(月):AppBankグッズを感謝の気持ちを込めて、お得な値段で販売!

※ セール品は数に限りがあるため、期間中であっても在庫がなくなり次第終了となります。

メディアユーザー新規登録無料