不動産業界最大級の配信となる、オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2022 ~年末年始スペシャル~ 全貌公開!!

株式会社エイブル(本社:東京都港区、以下エイブル)は、賃貸オーナー様や不動産投資家などを対象とした「オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2022 ~年末年始スペシャル~」を、2022年12月17日(土)~2023年1月9日(月・祝)にて開催いたします。
今回は年末年始スペシャルとして、12月17日(土)・18日(日)に複数のチャンネルにて様々なコンテンツをLIVE配信。
LIVE配信後は、新たなセミナーやイベントを順次追加し、年明け2023年1月9日(月・祝)まで見逃し配信にてお楽しみいただけます。

本イベントでは、80コンテンツ以上のイベント・セミナーや、100社以上の協賛企業によるお得な情報満載のデジタルブースをご用意。コロナ禍で変化した、今後の賃貸経営の展望や成功へのノウハウなど、最新情報とたくさんのヒントをお届けいたします。また、多様な企業が出展するデジタルブースを訪問すると豪華賞品が当たるスタンプラリーも開催。賃貸オーナー様をはじめ、これから賃貸経営を学びたいと考えている方、不動産投資家、不動産投資に興味のある方など、どなた様でもお気軽にご参加ください。

※本イベント・セミナーは、予告なく変更、中止になる場合があります。予めご了承ください。

• 年末年始スペシャル開催記念 豪華2大企画!

■12月17日(土)20:30~ 放送
業界初となる、不動産専門ニュース番組が始動!
元財務官僚 髙橋洋一×フリーキャスター 伊藤聡子×士業専門家集団が、世界・国内情勢をマクロ視点から、不動産業界をミクロ視点から分かり易く掘り下げます!

■12月18日(日)20:30~ 放送

政界引退後も絶大な人気を誇る元首相に密着、変わらずエネルギッシュな小泉劇場をご覧ください!

【視聴方法】
J:COM(その他ケーブルテレビ3社)、YouTube「全国賃貸オーナーズフェスタ 公式チャンネル」にて同時刻・同時配信

■出演者(一例)

■演奏者

• オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2022 概要
名称         オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2022
開催日時       2022年12月17日(土)~2023年1月9日(月・祝)
LIVE配信日時    2022年12月17日(土) 10時00分~21時00分
               12月18日(日) 10時00分~21時00分
URL        https://www.able.co.jp/promo/fair/2022/online2/pre/
主催        株式会社エイブル
後援        株式会社ニッポン放送、JCOM株式会社
協力        城南信用金庫
来場対象者     賃貸オーナー、不動産投資家、不動産投資に興味のある方など、
          どなたでもご参加いただけます。
イベントセミナー  約80コンテンツ以上
デジタルブース   100社以上(協賛企業含む)
出展カテゴリー   賃貸経営、建築、建物・住宅設備、資産運用、通信、金融、エネルギー、
          税務・法務相談など
コンテンツ     著名人や専門家によるセミナー・講演、
          豪華賞品が当たるスタンプラリーの開催、音楽など

■視聴方法

【オンライン配信に関しての注意事項】
※講演内容を無断で複製及び個人のSNS/コミュニティに投稿・流出することは禁じられています。
※すべての講演において、録音/録画/撮影/配信を禁止とさせて頂きます。
※通信障害が不可抗力などで発生した場合はやむを得ず中止とさせて頂く場合がございます。
また、配信中継イベントのため、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。