メゾン ショーメは新作ハイジュエリー「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクションを2020年7月8日(水)に発表しました。

「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラシ  ネックレス,リング「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラシ ネックレス,リング

240年の間、建築はショーメにとって尽きることのないインスピレーションの源となってきました。今回のコレクションでは創業時のテーマが再解釈され、世界の建築様式を讃えたモダンで革新的なアプローチでショーメの遺産が継承されています。

「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラシ ティアラ「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラシ ティアラ

メゾン創業240周年を記念してパリ・ヴァンドーム本店のリニューアルオープンに合わせて発表された「トレゾール ダイユール」コレクション リングに続き、「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクションは、建築からインスピレーションを受けたアイデアを6つの美として表現しています。パリュール(ジュエリーセット)ごとに伝統とモダンの間で絶妙なバランスを取りながら、古典主義、まばゆい創造性と絶え間ない革新性、優雅さと自分らしさの微妙なバランス、そして今日のショーメとは何かが体現されているとも言えるコレクションとなりました。

「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラビラント リング、イヤリング「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクション ラビラント リング、イヤリング

現在Youtubeでコレクションムービーをご覧いただけます。

作品のお問合せはお近くのショーメブティックまでお寄せください。

3. ショーメ、ハイジュエリー「ペルスペクティブ ドゥ ショーメ」コレクションを発表