株式会社ルネサンス運営公式オンラインショップをオープン!

株式会社ルネサンス(本社:東京都墨田区、代表取締役社長執行役員:高崎尚樹、以下「当社」)は、自社が運営する公式オンラインショップを、6月15日よりオープンいたします。
当社オリジナルサプリメントをはじめ、自宅で運動するためのアイテムや器具などの商品を、いつでもどこからでも気軽に購入することができます。
このオンラインショップを通じて、スポーツクラブの会員だけでなく、より多くの方の健康づくりをサポートしてまいります。

オンラインショップトップページ(イメージ)オンラインショップトップページ(イメージ)

1.当社が運営するオンラインショップについて
当社は、「クラブへ通えない」「商品が欲しくても荷物になるから買えない」などといったお客様からの声を受け、いつでもどこからでもルネサンスならではのおすすめの商品を購入いただける利便性を考え、オンラインショップをオープンすることとしました。

全国のスポーツクラブ ルネサンスの店頭のみで販売していたルネサンスオリジナルサプリメント等が、本オンラインショップにて購入可能になります。また、「定期配送サービス」により、通常よりお得に都度の注文の手間なく、商品を定期的にお届けします。

「株式会社ルネサンス運営公式オンラインショップ」 https://online-shop.s-re.jp/

2.おすすめの商品
当社がオリジナルで開発し、トレーニングに励むお客様へぜひおすすめしたいサプリメントシリーズです。
7/31まで、お得にご購入いただけるオープニングキャンペーンを実施します。各商品の詳細は、オンラインショップでご確認ください。

バーンアップデラックスバーンアップデラックス

リチャージアップリチャージアップ

ルネの青汁ルネの青汁

3.今後の展開について
サービスイン後は、順次、お客様のニーズに合わせた商品を増やし、サイト内の取り扱い商品の充実を図ってまいります。
また、自社オリジナルの運動器具等の企画・開発なども進め、販売する予定です。