会社概要

“たるみ毛穴”に特化「次世代レチノール」×「細胞活性クレイ」配合でハリ・ツヤを与え、乾燥肌をサポート「4U care スキンRC洗顔マスク」2023年4月24日(月)新発売

~毎日の洗顔料でも、週2、3のスペシャルケアマスクとしても~

株式会社レッドビジョン

株式会社レッドビジョン(本社:東京都新宿区、代表取締役:河 東龍、https://redvision.jp/ )は、“たるみ毛穴”に特化して「次世代型レチノール=バクチオール」と「超微粒子クレイ=グリーンアルジル」を配合し、年齢による黄くすみや肌周期の肌トラブルをレスキューする「4U care(フォーユーケア) スキンレスキュー洗顔マスク」(80g/約1カ月分)を、2023年4月24日(月)よりWEB( https://4u-care.jp/ )にて新発売します。毎日の洗顔で、一気に透明感とキメを整え、たるみ毛穴の目立たないハリ艶のある肌へ導きます。

• 4U careが実現した”たるみ毛穴”をレスキューするクレイ洗顔マスク
 キメの整いにく肌周期からくる”肌トラブル”、血行不良やホルモンバランスの変化による肌周期変化からくる”たるみ毛穴”、それらに寄り添うために誕生したのが「スキンレスキュー洗顔マスク」です。お客様のお声にお応えして、洗浄力と浸透力の両立を実現。厳選された成分を配合、マッサージを加えることでじんわり温感に変化し、角層の毛穴・キメに絡んで密着しながら、微細な泡に変化する”温感ジェルクリーム”も採用しました。毎日の洗顔としても、週2〜3のスペシャルケアマスクとしてもご利用いただくことで、凹凸のない、ハリと水光感あるお肌へと導きます。

• 4U careが厳選&配合した3つの成分
①敏敏感肌試験*クリア!次世代レチノール「バクチオール」

マメ科植物オランダビユから採れる天然成分で、レチノール代替成分と言われる次世代型レチノールの「バクチオール」(ビタミンA誘導体)を高配合。マメ科植物オランダビユから採れる天然成分で、レチノール代替成分と言われる次世代型レチノールの「バクチオール」(ビタミンA誘導体)を高配合。角質層に溜まった老廃物をマッサージにより除去し、クリアな陶器のようなハリ艶肌に。次世代型レチノール「バクチオール」は、肌刺激が弱く、今までのレチノールで肌荒れしやすい敏感肌の方や日中に使用したい方にも。

*敏感肌対象24時間閉塞パッチテスト済(株式会社きれいテストラボ2023年3月29日)

超微粒子クレイ“グリーンアルジル”を採用

超微粒子クレイの「グリーンアルジル」は天然由来で純度も高く、原料から製品になるまで、95%以上がオーガニックである証明「エコサート認証」を取得した成分。肌負担を軽減し、お肌を若々しく、健やかに保ちます。

独自処方「リンクルプロテクトエッセンス」で古い角質にアプローチ

フルーツ由来有機酸が古い角質に穏やかにアプローチし、角質細胞の量と質に働きかけ、優しくマッサージすることで角質層の生まれ変わりをサポートするコンプレックス独自処方※。クダモノケイトウ果実エキス(パッションフルーツ)を採用し、くすみの原因となる古い角質層をオフ、お肌のトーンアップサポート。
※オレンジ果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ライム果汁、リンゴ果実エキス、レモン果汁、クダモノケイソウ果実エキスの7種のコンプレックス独自処方を指します。

• 「スキンRC洗顔マスク」商品概要

商品名 :4U careスキンレスキュー洗顔マスク
     (4U care スキンRC洗顔マスク)
商品価格:3,480円(税込)
商品容量:80g (約26回分)
購入方法:https://bit.ly/3ZZdBtw
成分  :グリセリン、水、ジグリセリン、ミリスチルアルコール、ジオレイン酸ポリグリセリルー10、BG、セスキカプリル酸ポリグリセリルー2、アラキルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セバシン酸ジエチルヘキシル、ベヘニルアルコール、バクチオール、ホエイ、カオリン、イライト、カプリリルグリコール、アラキルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、1,2ーヘキサンジオール、クダモノトケイソウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ハッカ油、フェノキシエタノール、トコフェロール
使用方法:
<毎日の洗顔料として使用する場合>
  1. 乾いた手のひらに、1円玉大【2g】の適量を手に取ります。
  2. 皮膚の厚い箇所から「おでこ→小鼻→あご→両頬」に5点置きします。
  3. ゆっくりお顔の中心から外側にのばします。頬全体を引き上げるマッサージをして顔全体になじませ、ハリを記憶させるように3秒ほどおきます。
  4. ぬるま湯(35度前後)で洗い流してください。ぬるつきがなくなったら洗い上がりのサインです。
〈スペシャルケアとしてレスキュー使用する場合〉
  1. 乾いた手のひらに、500円玉大【5g】の適量を手に取ります。
  3. ゆっくりお顔の中心から外側にのばします。頬全体を引き上げるマッサージをして顔全体になじませ、ハリを記憶させるように5~10分ほどおきます。

代表取締役:河 東⿓
所在地:東京都新宿区⾼⽥⾺場4-9-12 ⽇新⻄北ビル7F
設⽴:2007年2⽉28⽇
資本⾦:1,000万円