会社概要

「楽天カードポイントプラス」に「オンワード・クローゼット」が初登場

- 「オンワード・クローゼットのご利用で100名様に1,000ポイント!」キャンペーンを開催 -

楽天カード株式会社

楽天カード株式会社(以下「当社」)は、「楽天カードポイントプラス」で「オンワード・クローゼットのご利用で100名様に1,000ポイント!」キャンペーンを本日7月31日(水)より開催します。

本キャンペーンは、楽天カード会員様専用のサービス「楽天カードポイントプラス」でエントリーのうえ、「オンワード・クローゼット」で「楽天カード」または「楽天ペイ」オンラインをご利用してお買い物されたお客様の中から抽選で100名様に1,000ポイントを進呈します。

※本キャンペーンは、予告なく変更・中止させていただく場合がございます。

※本キャンペーンの詳細は、以下のページを必ずご確認ください。

「楽天カードポイントプラス」は、幅広い業界・業種の対象ショップにて「楽天カード」をご利用いただくことで、「カード利用獲得ポイント」にプラスして「楽天ポイント」が貯まる・当たるサービスです。「楽天カードアプリ」内の「ポイントUP」タブや、楽天カード会員様専用オンラインサービス「楽天e-NAVI」の「キャンペーン・ポイントサービス」の「楽天カードポイントプラス」から、各ショップの企画内容をご確認のうえエントリーするとご利用いただけます。

※一部エントリー不要のショップもございます。

当社は、2005年7月に「楽天カード」を発行して以来、楽天の各種サービスとのクロスユースの促進ならびにグループ内外におけるキャッシュレス決済の普及等に向けて積極的に取り組んでいます。

今後も、当社はクレジットカードのサービスや機能を拡充し、金融サービスをより便利で身近な存在にすることで、顧客満足度のさらなる向上を図ってまいります。

<「オンワード・クローゼットのご利用で100名様に1,000ポイント!」キャンペーン概要>

■エントリー期間:

2024年7月31日(水)10:00~2024年9月30日(月)23:59

■ご利用期間:

2024年7月31日(水)0:00~2024年9月30日(月)23:59

※カードショッピングにおいて楽天e-NAVIの「ご利用明細上の利用日」が上記期間外となった場合、期間中にカードをご利用されていても対象外となります。

■対象カード:

楽天カード

(楽天ブラックカード、楽天プレミアムカード、楽天ゴールドカード、楽天ANAマイレージクラブカード、楽天PINKカード、楽天銀行カード、楽天カード アカデミー、アルペングループ 楽天カードを含む)

※楽天カードのVisa、Mastercard、JCBが対象となります。

※「楽天ペイ」オンラインは、お支払い元に楽天カードのVisa、Mastercard、JCBが設定された決済が対象となります。

■エントリー:

必須

※本カード会員様、家族カード会員様のいずれかのエントリーが必要となります。

※家族カード会員様のエントリーには、家族カード会員様が楽天e-NAVIのご利用開始手続きをいただく必要がございます。

■条件:

エントリーいただき、期間中に楽天カードまたは「楽天ペイ」オンラインを利用してお買い物いただいたお客様の中から抽選で100名様に1,000ポイントを進呈します。

※エントリーと楽天カードのご利用の順番は問いません。期間中に両方行われていれば、進呈の対象となります。

■特典数:

抽選で100名様に1,000ポイント

※特典は通常ポイントで進呈します。

■進呈予定日:

2024年11月末頃

※諸事情によりポイント進呈が遅れる場合もございますのでご了承ください。

※キャンペーンの詳細は、以下のページをご確認ください。

【「楽天カードポイントプラス」について】

「楽天カードポイントプラス」は、楽天カードが提供する便利でお得なサービスの一つであり、幅広い業界・業種の対象ショップにて「楽天カード」をご利用いただくことで、よりお得に「楽天ポイント」を貯められる楽天カード会員様専用のサービスです。

【「オンワード・クローゼット」について】

「オンワード・クローゼット」は、23区や組曲など、人気ブランドがお買い求めいただけるオンワードグループ公式ファッション通販サイトです。

メディアユーザー新規登録無料

クレジットカード・ローン
プレスリリース素材

会社概要