『EMEET C960』『EMEET C970』タイムセールがAmazonにて開催されます高性能ウエブカメラゲット!

ウェブ会議やオンライン授業、テレワーク時などのオンライン通話、そしてライブストリーミングに適した、高性能かつリーズナブルな価格の最新ウエブカメラ、タイムセールがAmazonにて開催されます。

EMEETウェブカメラ C960
参考価格:3299円
セール特価:2549円
割引:27%off
有効期限:2022/06/27 00:00 JST - 2022/07/03 23:55 JST
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B07MBQ1PT3

EMEETウェブカメラ C970
通常価格:5999円
特価:5099円
割引額:15%off
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B09KGTBBMB
  • EMEET C960製品の概要
【FHD 1080p /200万画素/ 優れた高画質】
EMEET C960ウェブカメラは鮮明で滑らかな1080P高画質を備え、自動HD光補正機能を備え、微光環境下でも明るくシャープな画像を映し出すことが可能です。Skype/ Youtube/ Facebook などの電話をより鮮明に楽しみにすることができます。

【ノイズキャンセリング機能/ マイク内蔵/優れた高音質】
EMEET webカメラ本体に内蔵マイクを搭載し、ノイズキャンセリング機能付き、周囲のノイズを除去することで、クリアな音声でコミュニケーションを楽しめます。騒がしい環境でも、豊かな音声表現を実現し、複数人で会話をすることも可能です。

【優れた互換性】
ドライバ不要、USBポートに接続してすぐにご使用いただけます。プラグインプレイの高い互換性でWindows XP、Windows Vista、およびWindows7/8 / 8.1 / 10、Mac OS10.4及びMac OS10.4以降などのさまざまなOSに対応可能です。

【専用ソフトウェアで自由な調整が可能】
無料のEMEET Linkソフトウェアを使用することで、アンチフリッカー・輝度・コントラスト・シャープネス・彩度など各種パラメータを細かく調節することができます。

• EMEET C970製品の概要
【フルHD 1080P 60FPS優れた画質】
クリアで美しい高解像度の滑らかな映像を体験できます。EMEET webカメラC970は鮮明、カラフル、高コントラストの画像を維持しながら、1080P 60フレーム/秒でスムーズかつ遅延のない画質を実現し、さまざまな画像プリセットを選択することができ、生き生きとした映像をストリーミングのニーズに応じます。

75°~90°視野角調整可能 】
EMEET webカメラはオートフォーカス機能搭載、eMeetLinkソフトウェアで75°~90°調整可能な視野角を備え、個人会議や複数人会議、オンライン授業に最適。

【HD光補正機能付き】
EMEET webカメラはどんな環境でも画像の明るさのバランスを自動的に調節できます。薄暗い場所でもクリアなビデオをストリーミングするため、このwebカメラで常に顔をはっきりと見ることができます。

【ノイズリダクションマイク搭載】
webカメラC970が内蔵されたノイズリダクションマイクにより、バックグラウンドノイズを除去することで、よりクリアな音声でコミュニケーションを楽しめます。騒がしい環境でも、必要なサウンドをキャプチャできます。

【優れた互換性 専用ソフトウェア】
EMEET webカメラはWindows XP、Windows Vista、およびWindows7以降、Mac OS10.10以降などのさまざまなOSに対応可能で、Youtubeといった一般的プラットフォームでの配信に対応できます。

【購入後も安心のサポート】EMEET公式販売店は1年メーカー保証期間をご提供して、お客様にご満足いただける品質•サービスのご提供に努めております。またお買い上げ後、故障と製品についてご不明な点や修理に関するご相談があれば、メールでご連絡頂ければ、お買い上げの販売店から返品・交換を対応させて頂きます。ご安心ください。
どうぞお気軽にご相談ください。
サポートセンター:support@email.emeet.com(日本語対応)
 大口法人向け窓口:jpsales@emeet.com

パソコン・周辺機器カメラ