【女性チャンネル♪LaLa TV】「華政(ファジョン)」放送記念“ソ・ガンジュン”特集!ソ・ガンジュン(5urprise)のスペシャルコメント映像を公開!

平素は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
CS放送女性向けエンターテインメントチャンネル「女性チャンネル♪LaLa TV(ララ・ティービー)」(ジュピターエンタテインメント株式会社、東京都千代田区丸の内、代表取締役社長:寺嶋博礼)では、6/25(土)9:30~ドラマ「華政[ファジョン]」の放送を記念して、ソ・ガンジュン(5urprise)関連作品の特集放送を致します。
今年4月に大阪で行われたソ・ガンジュン(5urprise)の日本初の単独ファンミーティング「ソ・ガンジュン in OSAKA~Welcome to My Place」をはじめ、5urprise主演の5人のイケメン高校生と平凡な女子転校生が奇想天外なミッションに挑戦する愉快+痛快+青春ミニストーリー「放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦」他、バラエティ豊かな作品をお届けします!
この度、7月からスタートする特集放送を目前に、日本のファンに向けた、ソ・ガンジュンのスペシャルコメントが到着しました!

ソ・ガンジュン(5urprise)スペシャルコメント映像