6waves株式会社
会社概要

リアル育成恋愛シミュレーション『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』いよいよサービス開始!

サービス開始を記念したイベントやお得なギフト販売など、盛りだくさんでお届け!

6waves

Six Waves Inc./6waves株式会社(東京都港区、バイスプレジデント:高野ケン、以下6waves)は、2020年4月15日(水)、スマートフォンゲーム『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』の配信を開始しました。

【Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~ PV 第3弾】

◆6wavesよりイケメンタレント育成恋愛ゲームが遂に配信開始!◆
あなたは芸能プロダクションの代表、そして芸能マネージャー!個性的でワケアリなイケメンタレントたちと絆を深めよう!『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』は、読み応えバツグンのシナリオをフルボイスでお届けする、この春イチオシの育成恋愛シミュレーションゲームアプリです。

★★『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』★★
<ストアダウンロードはこちら!>

iOS:https://apps.apple.com/jp/app/id1483572615
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sixwaves.moonstar

◆サービス開始記念の特別企画が目白押し!◆
サービス開始を記念して、開始記念コンテンツをはじめとする様々なイベントやキャンペーンをご用意いたしました!『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』を開始した後、すぐにアプリをより深く楽しむことができます!また、Twitterキャンペーンについても紹介しておりますので、ぜひご確認ください!

サービス開始記念イベントも盛りだくさん!サービス開始記念イベントも盛りだくさん!

サービス開始を記念して、3つのスペシャルコンテンツを開放!初回チャージがお得になり、ゲームを開始した直後に7日間プレイし続けることでSSR作品(カード)をゲット可能など、サービス開始直後から豪華にMoon & Starを開始できます!

①初回チャージ特典
初回ダイヤチャージすると望月朋也のSSR作品「ごちそう記念日」を獲得できます!
②7日ギフト
「7日ギフト」ではミッションクリアで豪華な特典を受け取れます!ゲームを開始して2日目には望月朋也のSSR作品「ファーストレッスン」を、7日目にはなんと好きなタレントのSSR作品をゲットできます!
③初回限定!ダイヤ2倍ボーナス
初回ダイヤチャージに限り各チャージ額ごとに、受け取るダイヤがなんと通常の2倍になります!

◆リリース記念のゲーム内プレゼントキャンペーンを開催!◆

リリース記念プレゼントがもらえる!リリース記念プレゼントがもらえる!

リリース記念のチュートリアル完了プレゼントキャンペーンを開催!期間中にチュートリアルをクリアするだけで、ゲーム序盤に役立つ便利なアイテムをまとめてプレゼント!レアカード獲得のビックチャンス!この機会にチュートリアルをクリアして、タレントと共に一歩先へ進もう!

プレゼント期間:4月15日(水)~5月14日(木)
◆リリース記念プレゼント内容◆
金クローバー×1
ひらめきx10,000
コインx10,000
※期間中にチュートリアルを完了すると、ホーム画面のメールボックスにて受け取ることができます。

◆お得なリリース記念ギフトも期間限定販売!◆

リリース記念ギフトも販売!リリース記念ギフトも販売!

便利なアイテムが盛りだくさんのリリース記念ギフトを期間限定販売!「制作」でレアカードを獲得可能な金クローバーや、ゲットしたカードを強化するアイテムなど、お気に入りのカレを育てるために必須のアイテムを詰め合わせたお得なギフトとなっています!

リリース記念ギフト販売期間:4月15日(水)~4月28日(火)
【リリース記念ギフト内容】
金クローバー×8
春の息吹フレームx1
ひらめきx30,000
コインx30,000

◆Amazonギフト券1,500円分が当たるフォロー&RTキャンペーンを開催!◆

Amazonギフト券1,500円分が当たるTwitterフォロー&RTキャンペーン!Amazonギフト券1,500円分が当たるTwitterフォロー&RTキャンペーン!

サービス開始を記念して、Amazonギフト券1,500円分が10名様に当たるTwitterキャンペーンを開催!公式Twitterアカウントのフォロー&リツイートで応募可能!まだ公式Twitterアカウントをフォローしてない人も、Moon & Starをずっと応援してくれている方も、ぜひご応募ください!

応募方法:公式Twitterアカウント「Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~」(@moonandstar_six)をフォローし、キャンペーン対象となるツイートをリツイートするだけで応募できます。

抽選について:応募条件を満たした方を対象に抽選します。
当選賞品について:ギフトコードをTwitterのDMにて送信することにより発送します。
応募のご注意:キャンペーンにご応募いただいたtwitterアカウントを非公開設定にされている場合は、抽選時に当選の対象外となる場合がございます。ご注意・ご了承くださいますようお願いいたします。

サービス開始記念のTwitterフォロー&リツイートキャンペーンにつきまして、詳しくは公式Twitterをご確認ください。

【公式Twitter】https://twitter.com/moonandstar_six

◇◆アプリケーション概要◆◇
アプリ名:『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』
ジャンル:リアル育成恋愛シミュレーション
プレイ料金:基本無料(一部アイテム課金あり)

対応OS:iOS、Android
Android端末: 4.4以上
iOS端末:10.2以上
※一部端末には対応しない場合がございます。

◆『Moon & Star ~イケメンタレントとマネージャーの物語~』に関する情報はこちら◆
【公式サイト】https://moonandstar.6waves.jp

◆6waves について◆
6waves は世界各国でソーシャル/モバイルゲームを配信するゲームパブリシャーです。50 タイトル以上のソーシャル/モバイルゲームを iOS、Android、Facebook、Tencent、Yahoo!モバゲー、mixiなどのプラットフォームで配信しています。海外のApp Store でトップセールス 1位獲得の実績もあり、「獅子の如く」「天地の如く」「三国覇王戦記」「三国天武」「リッチマスター」「決戦三国」「極三国」「戦国幻武」「狂暴の翼」「超進化物語」をはじめ、多数の人気ゲームを全世界で配信中です。

6waves公式サイト:http://www.6waves.jp
6waves公式Twitter:https://twitter.com/6waves_jp

メディアユーザー新規登録無料