「AMNIBUS」にて『Shadowverse』のアイテム2種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『Shadowverse』の商品2種の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『Shadowverse』のアイテムの受注を11月10日(金)より開始いたしました。

ランクマッチ戦の称号である「Master」と「Grand Master」を美麗なホログラムプリントでデザインし、見ても着ても楽しんでいただけるアイテムに仕上げました。 インパクト抜群のデザインは目立つこと間違いなしです。
ボディはすっきりとしたシルエットで、肌触りのいい生地を使用しておりますので、これ一枚でもインナーとしてもご着用いただけます。 是非、イベントや大会の勝負着としてご活用ください。

価格  : 各¥4,200 + 税
サイズ :メンズ S、M、L、XL、XXL
     レディース S、M、L、XL、XXL、XXXL
素材  :綿100%

発行元  株式会社アルマビアンカ
Web   http://armabianca.com/
© Cygames, Inc.
  3. 『Shadowverse』のホログラムTシャツ(2種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて