エイブルオリジナルディズニーデザインのグッズが当たる!もらえる!「エイブルご来店キャンペーン」開始!!

株式会社エイブル(本社:東京都港区、以下エイブル)は、2023年1月4日(水)よりエイブル店舗(一部の店舗を除く)にて、エイブルオリジナルディズニーデザインのグッズをプレゼント、ならびに抽選で当たる「エイブルご来店キャンペーン」を開始いたしました。

今回は、皆様の新生活をもっと豊かに、ワクワクしていただけるよう、2つのキャンペーンをご用意。

ひとり暮らし女性を応援する生活サポートブランド『MAISON ABLE(メゾンエイブル)』では、対象期間中にMAISON ABLEをきっかけにご来店いただいた方の中から先着14,000名様に、エイブルオリジナル ディズニーデザインの「カトラリーセット」をプレゼントしております。組み立て式のカトラリーは持ち運びにも便利なアイテムで、毎日のランチタイムにご利用いただきやすく、プラスチック使用製品の廃棄物の排出抑制にも貢献できます。(URL:https://bit.ly/3hwFhFW

2つ目のキャンペーンとして、ウォルト・ディズニー・カンパニー創立100周年を祝して「Disney100」をテーマにした、エイブルオリジナルデザインのグッズが抽選でその場で当たるキャンペーンも開始いたしました。
エイブル店舗にご来店いただきキャンペーンに参加いただくと、抽選で先着530名様の中から、ミッキーデザインのオリジナルキーフックを合計500名様、ホットプレートなどの調理家電や時計を合計30名様にプレゼント!さらに、ご参加いただいた方全員に、全3種類のうちから1種類が必ず当たるスマートフォン専用オリジナルデザインの待ち受け画像もプレゼントしております。(URL:https://www.able.co.jp/campaign/hello-happiness/2023-spring-campaign/
また、100年にわたって語られてきたディズニーの物語を祝して全9種類のPC・スマートフォン用のエイブルオリジナル待ち受け画像をダウンロードできるコンテンツもご用意いたしました。お部屋探しの予定がない方でもお楽しみいただけるコンテンツとなっておりますので、ぜひ特設サイトからお楽しみください。
(URL:https://www.able.co.jp/campaign/hello-happiness/content01/

春からの新生活に向け、エイブルだからこそ叶えられる「ワクワク」をお届けするとともに、今後もエイブルでは、お客様のニーズに合わせた豊かなサービスの提供をしてまいります。
  • キャンペーン内容
①MAISON ABLEをきっかけにエイブル店舗へご来店いただいた方の中から先着で14,000名様に、エイブルオリジナルディズニーデザインの「カトラリーセット」をプレゼント!

実施期間  :2023年1月4日(水)~2023年3月31日(金)
配布条件  :①エイブル店舗に来店いただいた際に入力(記入)いただく来店カードの、
     【来店理由(きっかけ)】の項目にある「メゾンエイブルクラブ」にチェック。
      ②店舗スタッフに「ディズニーデザインのカトラリーセットが欲しい!」
       とお伝えください。
実施店舗  :エイブル直営店(一部の店舗を除く)のみの実施となります。
      ※詳しくは特設サイト内より対象店舗一覧をご確認ください。
特設サイト:https://bit.ly/3hwFhFW

【注意事項】
●本キャンペーンは先着順のため、在庫がなくなり次第終了となります。
●カトラリーセットは実施店舗全体で14,000点をご用意しています。
 各店舗ごとに在庫数が異なりますので、予めご了承ください。
●個人情報のお取扱いについてはこちらを参照ください。

②エイブルオリジナルデザインのグッズが、抽選で先着530名様にその場で当たる!!

参加方法  :店頭に掲載されているキャンペーン用ステッカーのQRコードを読み込み、
       特設ページから抽選に参加してください。
実施店舗  :全国のエイブル店舗(一部のエイブルネットワーク店(フランチャイズ加盟店)を除く)
      ※詳しくは特設サイト内より対象店舗一覧をご確認ください。
特設サイト:https://www.able.co.jp/campaign/hello-happiness/2023-spring-campaign/

【注意事項】
●賞品は2月中旬以降に本キャンペーン事務局より順次発送いたします。
●個人情報のお取扱いについてはこちらを参照ください。

<待ち受け画像ダウンロードコンテンツ>
「Disney100」をテーマにしたエイブルオリジナル待ち受け画像が全9種類ダウンロードできます。
どなたでも参加可能ですので、以下のURLよりぜひお楽しみください。
URL: https://www.able.co.jp/campaign/hello-happiness/content01/