「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」と、MANKAI STAGE『A3!』~WINTER 2020~のスペシャルコラボグッズが当たる!

2020年4月24日より、リツイートで当たるプレゼントキャンペーン開始!

株式会社 ウ テ ナ (本社:東京都世田谷区、代表取締役:青﨑正紀 1927年設立)は、2020年4月24日から、自然派ロングセラースキンケアシリーズ「ウテナ モイスチャー」のコールドクリームと、大人気舞台であるMANKAI STAGE『A3!』~WINTER 2020~とのコラボグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施いたします。

■ポスター、オリジナルフォトに加え、話題の店頭ディスプレイまで! スペシャルコラボグッズが当たる
 3月から開始した「ウテナ モイスチャー」とMANKAI STAGE『A3!』~WINTER 2020~のコラボプロモーションは、冬組メンバーからのコメント動画や、全国のドラッグストア等でのコラボディスプレイの展開が大きな話題を呼んでいます。
 このたび、4月24日よりスペシャルコラボグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施することが決定いたしました。抽選で2名様に当たる「スペシャルコラボグッズセット」は、ここでしか手に入らないオリジナルコラボポスターとオリジナルフォトが、冬組5人分セットになった豪華な内容です。また、ドラッグストア等で使用されている、コラボデザインの店頭ディスプレイ台も付いてきます。
 応募方法はウテナ公式Twitter(@utena_official)をフォローし、4月24日に投稿される指定のツイートをリツイートするだけです。

4月24日から5月10日に上演予定だった「WINTER2020」の東京公演は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を受け、残念ながら中止となりましたが、楽しみにしてくださっていたファンの皆様にむけて、少しでも笑顔をお届けできればと考えております。ウテナ公式Twitterではポスタービジュアルも公開予定です。

【キャンペーン概要】
キャンペーン特設サイト:https://www.utena.co.jp/moisture/event/index.html

■応募方法
ウテナ公式Twitter (@utena_official)をフォローし、応募期間中に、ウテナ公式Twitterから投稿された指定のハッシュタグ(#ウテナ_エーステ_プレゼント)が含まれたツイートをリツイートしてください。
※必ずキャンペーン特設サイトにて「応募規約・注意事項」をご確認の上ご応募ください。

■賞品
○「スペシャルコラボグッズセット」抽選で2名様へプレゼント
劇場掲示コラボポスター5種、オリジナルフォト5種、店頭ディスプレイ台、「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」のセット

○Wチャンス
「スペシャルコラボグッズセット」の抽選に外れた方の中から抽選で100名様に「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」1個をプレゼント
※賞品を選ぶことはできませんので、予めご了承ください。

■応募期間
2020年4月24日(金)〜 2020年5月7日(木)

■キャンペーンに関するお問い合わせ先
ウテナ公式Twitter (@utena_official)のDMまでご連絡ください。
※順次対応させていただきますので、回答までにお時間をいただく場合があります。

■「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」について
 「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」は、とろりとやわらかなテクスチャーで汚れに素早くなじむのが特長のクレンジングクリームです。30年以上愛用されているロングセラー商品ですが、メイクも毛穴汚れもスッキリ落とせるクレンジング力と、保湿力の高さから、いま若い世代に再び注目されています。
 若い世代にコールドクリームの魅力を伝えるため、若い女性を中心に熱狂的な人気を集める舞台 MANKAI STAGE『A3!』~WINTER 2020~とコラボし、「ウテナ モイスチャー コールドクリーム」の情報を発信しています。キャラクターの魅力を引き出していく「エーステ」と、「咲かせよう、まだないキレイを。」という想いで化粧品をお届けしているウテナの初のコラボプロモーションです。

【商品概要】

名称        : ウテナ モイスチャー コールドクリーム

価格          : 775円(税抜価格)/ 853円(税込価格)
容量            : 250g
商品説明      : アロエエキス・ホホバオイル・オリーブオイル(すべて保湿成分)配合のクレンジングクリーム。メイクや毛穴の汚れをしっかり落とし、お肌をなめらかにととのえます。しっとりもちもちの洗いあがりで、乾燥からもお肌をやさしく守ります。

●販売は全国のドラッグストア・スーパー等にて
●お取扱店及び店舗以外でのご購入方法についてのお問い合わせ
●ブランドサイト https://www.utena.co.jp/moisture/coldcream.html

株式会社 ウ テ ナは1927年の創業から「真心を持って、社会に貢献し、人々の満足を喜びとする」を企業理念とし、社名の由来である花の萼(がく)のように「すべての人の美しさを支えたい」という想いで化粧品を開発してきました。コーポレートスローガン「咲かせよう、まだないキレイを。」には、お客様も気づいていない視点や発想で、新しいキレイを生み出していくことを目指し、真心を込めて商品をお届けするウテナの決意が込められています。これからも人間本来の美しさを追求した身近な生活品「Human care商品」を提案してまいります。