ウィンターギフトにぴったりのカシミア入りルームウエア

フレンチの巨匠ジョエル・ロブションと、ルームウエアブランドのジェラート ピケが贈るスペシャルコラボレーションの最新作。ウィンターシーズンにうれしいカシミア入りのルームウエアは、いつもより暖かくて手触りもふかふかの仕上り。その他にも、パジャマやエプロン&ミトンなど、贈り物としても重宝するアイテムを揃えました。
ホリディシーズンには、1年間頑張った自分を甘やかす、最上級のデザートが必要。

ということで、今回のジョエル ロブション&ジェラート ピケも、肌の上で気持ち良く弾み、寒い夜を暖かく演出してくれる”ワンランク上”のルームウエアをご用意しました。

'ジェラート' カシミアミックスシリーズ プルオーバー¥7,000+tax ~

ブランド人気の’ジェラート’素材にカシミアをミックス。より暖かく、よりふかふかに。
ジョエル ロブションコラボならではの贅沢感をお愉しみ頂けます。

HOMME ’ジェラート' カシミアミックスシリーズ プルオーバー¥8,000+tax ~

メンズアイテムもご用意しています。
クリスマスや忘年会、お歳暮などのギフトにも喜ばれます。

ストライプのパンツがトレンド感たっぷりのパジャマシリーズや

料理人のロブション氏へのオマージュ、エプロンやミトンなどの雑貨も揃います。

目上の方にはもちろん、自分へのギフトをお探しのかたは是非お試しください。
どのアイテムも12/1(金)より販売スタート。

3. Joël Robuchon & gelato pique HOLIDAY COLLECTION 2017