「セクシーに生きる Just be yourself」をステートメントに、女性の新しいセクシーさを追求し、ワンランク上のスペシャルなアイテムを提案するランジェリーブランドRAVIJOUR (ラヴィジュール。会社名:株式会社ベリグリ、代表取締役:服部 稔、所在地:東京都渋谷区)から、最新ボトムコレクションが公開。お好みのブラとコーディネート可能な4型を紹介致します。特設ページ:http://bit.ly/2O1G1S2
  • 【差をつけるなら、クール&大胆に!】スクエアコード

フロントは贅沢にレース1枚仕立て。バックは5本のコードをクロスさせた大胆なデザインが大人の好奇心をくすぐります。フロントとバックで異なる表情を楽しめる、遊び心満点のショーツです。

・スクエアコード 単品ショーツ ¥2,990 + tax

カラー展開:ブラック/レッド
詳細:http://bit.ly/2NUHidL
  • 【モードなデザイン×スタイルアップか叶う】ハイウエストコード

複雑に絡み合うコードがユニーク&セクシーなショーツ。360度、どの角度から見てもパーフェクトなデザインで自信を手に入れて。ハイウエストでスタイルアップも実現しました。
-

・ハイウエストコード 単品ショーツ・Tバック ¥2,990 + tax

カラー展開:ブラック/ホワイト/レッド
詳細:http://bit.ly/2NUHF89
  • 【甘いひとクセでフェミニンな印象に】プチレースアップ

ローズ柄のレースにフロントのレースアップデザインがポイント。セクシーだけではなくソフトでかわいらしい一面を引き出してくれる、魔法のアイテムです。脚口はゴムを使用していないので洋服に響きにくく、履き心地も◎
-

・プチレースアップ 単品ショーツ・Tバック ¥2,990 + tax

カラー展開:ブラック/ホワイト/ピンク
詳細:http://bit.ly/2NRXixb
  • 【憧れのハートヒップを演出】クロスアップ

ヒップの丸みに添ったクロスで、ハート形のようにキュッと持ち上がったヒップを演出。バックスタイルに宿るセクシーさはラヴィジュールの真骨頂です。フロントにはシンプルなデザインを採用し、すっきりとした印象に仕上げました。

・クロスアップ 単品ショーツ ¥2,990 + tax

カラー展開:ブラック/レッド/ネイビー
詳細:http://bit.ly/2NQMCPr

RAVIJOUR (ラヴィジュール) 企業情報
株式会社ベリグリ
〒150-0012東京都渋谷区広尾 3-12-36 ワイマッツ広尾 5 階
tel:03-6451-1688 fax:03-6451-1689

Instagram https://www.instagram.com/ravijour_official
Facebook https://www.facebook.com/Ravijour.jp
Twitter https://twitter.com/Ravijour_LOVE
YouTube https://www.youtube.com/channel/UChEHl7F7ulRTbX1lq1i5Hgg

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベリグリ >
  3. ラヴィジュールより最新ボトムコレクションが公開。'普通'に飽きたときの新しいカタチを提案致します。