「だんぼーる本舗」は2023年12月27日(水)~2024年1月31日(水)の期間限定で、オフダナがお得に購入できる新春セールを開始!

株式会社タチバナ産業(埼玉県春日部市、代表取締役 野原将彦)は自社サイト「だんぼーる本舗」で、2023年12月27日(水)~2024年1月31日(水)の期間限定でオフダナの新春セールを開始いたします。

2023年12月27日(水)~2024年1月31日(水)の期間内に、

ダンボール専門販売サイト「だんぼーる本舗」にて

通常1,400円(税込)で販売中のオフダナ(全3色)が期間中777円(税込)で購入できる

お得な新春セールを開催いたします。

・オフダナの特徴

• 神社やお寺で購入した「御札」を置くための簡易神棚。「御札の棚」=「ofudana」。
    段ボール製 紙製のもので7ミリ厚程度のものが1枚立てられます。
    ※木製で厚みのあるものは立てられないこともありますのでご注意ください。

• 広告代理店株式会社電通とのコラボ商品、インテリア感覚で気軽に使用できます。

• 初詣などのお礼参りと共に、1年ごと御札と一緒に神社やお寺に納められます。

• 長寿や健康を表す「六角形(亀甲)」が山の峰のようにつながり、「健やかさが1年続いていく」という願いを込めたデザイン設計です。

• 本体サイズ:幅145mm×高さ113mm×奥行32mm 専用ケース入り:サイズ230mm×235mm×38mm

初詣で購入した御札を設置するのに最適な商品となっておりますので、

ぜひ購入をご検討ください。

• 販売ページのご案内

●公式オンラインショップ だんぼーる本舗

ofudana -オフダナ- あさぎ

ofudana -オフダナ- あか