『気分は南国!パシフィックリム フェア』開催 ~南国リゾートをイメージした夏メニューを数種のブッフェ料理で提供~

期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。

“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、出来立ての約50種類のお料理をライブ感あふれるスタイルで楽しめるブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」では、南国のリゾートをイメージした『パシフィックリム フェア』を2017年7月1日(土)から8月31日(木)まで開催いたします。

■販売期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■提供時間:ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00)
ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)