アソマタスの人気商品、多機能ストラップ「loops」のCAMP HACK別注デザインが本日から予約販売スタート!

アイデア次第で様々な使い方ができる、アソマタスの人気商品「loops」のCAMP HACK別注デザインが登場。

「今までにないワクワクを。」をスローガンに掲げる日本最大級のアウトドアWEBメディア「CAMP HACK」(運営:株式会社スペースキー)は、公式オンラインストア「CAMP HACK STORE」にて別注アイテムの予約販売を開始しました。

別注第五弾はアソマタスの「loops」

「CAMP HACK STORE」で扱う別注アイテム第五弾は、ASOMATOUS(アソマタス)の人気アイテム「loops」とコラボ。

2024年9月20日(金) 12:00より予約販売を開始しました。

予約販売ページはこちら

ちょうどいい長さで、様々な使い道が可能

カラビナ部分を含み約36.5cmの「loops」は、色々なものにつけて使えるマルチパーパスストラップです。

スマホに装着すると、落下防止のハンドストラップとしてお使いいただけます。

ポケットに入れたスマホも、loopsがあると取り出しやすく、手に引っ掛けたまま操作できるのでうっかり落とすこともありません。

輪っかを伸ばして、片方をスマホに、もう一方を服やザックに固定すればリーシュコードとしても使えます。

スマホ以外にもポーチにつけて使ったり、loopsの使い方はアイデア次第。

ダークトーンで作ったCAMP HACK別注カラーが登場

今回のCAMP HACK別注カラーは、白・グレー・黒が混ざったダークトーンの色合い。

アウトドアでも日常でも、ビジネスシーンでも使いやすい色で作りました。

オリジナルロープの製造から国内で行っていて、Made in Japanも一つのポイントです。

ダークトーンのロープの中にワンポイントでオレンジ色のタグを入れ、遊びゴコロのあるデザインに。

カラビナ部分にはレーザー刻印でCAMP HACKのロゴが入っています。

9月20日から予約販売開始
予約期間中の注文は送料無料

CAMP HACK STOREで「ASOMATOUS / loops(CAMP HACK exclusive)」を予約購入いただいた方への特典として、送料が無料になるキャンペーンを実施しています。

商品詳細

◾️商品名:ASOMATOUS / loops(CAMP HACK exclusive)

◾️予約販売開始日:2024年9月20日(金) 12:00

◾️通常販売開始予定日:2024年10月1日(火)

※数量限定のため予約販売期間中に完売した場合、通常販売は行いません。

販売ページはこちら

【CAMP HACK STOREについて】

2023年12月にオープンしたCAMP HACKの公式オンラインストア。

「アウトドアな暮らし」をテーマに、編集部が実際に試して納得した、キャンプだけではなく日常にも役立つアイテムを厳選し販売しています。

【CAMP HACKについて】

月間550万UU(2024年5月現在)に閲覧されている日本最大級のアウトドアWEBメディア。主に都市圏在住のファミリー層を中心とユーザー属性が特徴。おすすめキャンプ場、用品、料理、最新スタイルまでキャンプ情報を日々配信しています。

【スペースキーについて】

「もっと自由なアウトドアを、すべての人へ。」をビジョンに掲げるアウトドアに特化した業界最大のインターネット企業(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤祐輔)。CAMP HACKの他に、登山メディアのYAMA HACK、釣りメディアのTSURI HACK、自転車メディアのCYCLE HACKを運営しています。