大阪王将史上最強の炒飯が登場!コンセプトは“肉撃”、「サーロインステーキ炒飯」が12月7日(水)より販売開始
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、「大阪王将」において“肉撃”をコンセプトにした高付加価値商品「サーロインステーキ炒飯(1,180円税込)」 を期間限定で販売いたします。
■商品概要
・商品名:「サーロインステーキ炒飯」
・販売価格:ステーキ100g 1,180円(税込)
ステーキ200g 1,680円(税込)
・販売期間:2016年12月7日(水)~2017年2月14日(火)まで販売予定
・販売店舗:全国
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
・商品特徴:ステーキはきのこのガーリックバターソース、炒飯はデミグラスソースで仕上げた濃厚コク旨炒飯です。
■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で357店舗(2016年9月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像