会場での先行販売グッズを一挙に販売

2020年11月に有楽町マルイにて開催した「刀使ノ巫女」POPUPショップにて会場先行で販売された各種グッズを、ジェンコストア(Amazon上)とマイシアターD.D.株式会社が運営するECサイト、D.D.マーケットにて事後通販を開催中です。
◆「「刀使ノ巫女」POPUPショップ(有楽町マルイ)」事後通販 概要
「刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火」OVAの放送・配信を記念して、11月に有楽町マルイにてPOPUPショップを開催しました。
会場では、しずまよしのり氏の描きおろしイラストを使用したグッズや、スマートフォンゲーム『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』のイラストを使用したグッズ、アニメに登場しそうなアイテムのグッズなどを販売し、好評を博しました。

今回はイベント期間中にお買い求めになれなかったお客様の声にお応えし、会場にて販売したグッズの事後通販を実施いたします。

ジェンコストア(Amazon)販売分
・4枚入りポストカードセットA・B(2種/各4枚入り)
 価格:1,200円(税抜)
 販売URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B08QHVP2SR

・ラメ入り缶バッジ(全6種ランダム)
 価格:550円(税抜)
 販売URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B08QHV8ZY2
※6点購入された方には全種で発送致します

・キャンバスボード(前3種)
 価格:各3,000円(税抜)

いずれの商品もしずまよしのり氏の描きおろしイラストを使用しています。

D.D.マーケット販売分
サイトURL:https://dd-market.com/shopbrand/title-tojinomiko

※発送時期は商品によって異なりますが、概ね12月28日以降に順次発送となります。
※アクリルコースターのみ1月中旬の発送を予定しています。
※画像はイメージです。実物とは多少異なることがございます。

そのほか、D.D.マーケットでは、「みにとじ/トレーディング缶バッジ (全11種)」「アクリルキーホルダー&缶バッジセット 古波蔵エレン」「刀使ノ巫女/ドラマCD『名残花蝶』」「刀使ノ巫女 デザインワークス」なども特別価格にて販売中です。ぜひこの機会にお買い求めください。

▽『刀使ノ巫女』とは
女子中高生×日本刀!
刀使(とじ)と呼ばれる女子生徒たちと、異形の存在「荒魂」との戦いを描くオリジナルアニメーション。

■コピーライト表記■
©伍箇伝計画/とじともOVA製作委員会 ©2018-2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

【刀使ノ巫女 公式サイト】
≪公式サイト≫ http://tojinomiko.jp/
≪公式Twitter≫ @tojinomiko

【刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火 公式サイト】
≪公式サイト≫ https://tojitomo-anime.jp/

【刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火 公式サイト】
≪公式サイト≫http://tojinomiko-tomoshibi.jp/
≪公式Twitter≫ @tojitomo

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェンコ >
  3. 「刀使ノ巫女」POPUPショップ(有楽町マルイ)販売グッズの事後通販がスタート!