ゲラン、新リップ〈キスキス シャイン ブルーム〉の発売を記念し、4/10(土)2部構成のスペシャル インスタグラム ライブを開催!

お家にいながら新作コスメで春のメイクアップレッスン!事前エントリーで人気アイテムのサンプルセットを抽選2,500名様にプレゼント。

ゲランは、天然由来成分95%配合のナチュラルフォーミュラが叶える“ブルーミングケアリップ” 〈キスキス シャイン ブルーム〉を2021年4月19日に全国発売します。この発売を記念し、 4月10日(土)に谷まりあさんと加治ひとみさんをゲストに、2部構成でインスタライブのメイクアップレッスンを開催いたします。

メイクアップアーティストと素敵なゲストが、ゲランの新商品を使いながら、春の新生活のスタートにふさわしいメイクテクニックや、2021年春のオススメのトレンドカラーを解説。みなさまのメイクのお悩みや質問にもお答えします。

また、今回は抽選で2,500名様に、全国発売に先駆けて新製品の〈キスキス シャイン ブルーム〉とゲランの人気製品計4点が入ったサンプルセットを事前に皆様に送付。当日のインスタライブで、ゲストとともに実際に製品をお試しいただくことができる魅力的な機会を設けました。

《プレゼント応募方法》
新作リップ〈キスキス シャイン ブルーム〉 、ベストセラー美容液〈アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル〉、ファンデーション〈レソンシエル ハイ パーフェクション〉とフレグランス〈アクア アレゴリア ペラ グラニータ〉が4点入ったサンプルセット
応募期間:3月19日(金)〜3月28日(日)まで
お問い合わせ先:kisskiss@jimukyoku.info

コロナ禍でなかなかコスメカウンターに行けない、新商品を試したくてもテスターが使えないなど、一年前まで普通だった新作メイクを発見したときのワクワク感を取り戻して頂きたい。そんな思いから、お家にいながら新商品のサンプルを楽しみながら学んでいただける、2,500名の大型コスメ体験セッションを実施します。

是非みなさまこの機会にゲランの新作をお楽しみください。

KISSKISS SHINE BLOOM
輝くキス、優しいキス、自然のキス
花開くのは、この上なくみずみずしい輝き
天然由来成分95%配合*のナチュラルフォーミュラが叶える“ブルーミングケアリップ”誕生

鮮やかで輝くような仕上がり、究極の着け心地、唇を整えるケア効果。
そのすべてに妥協することなく、天然由来成分95%配合*に成功した、革新的ナチュラルフォーミュラ

◆ひと塗りでみずみずしくフレッシュ。輝く仕上がりを叶える2つの天然由来成分
自然豊かな済州島に咲く椿の花。「ウィンター ローズ」とも呼ばれるこの花から、丁寧に抽出したウィンター ローズ オイル エキスに、独特の艶感を生むキャンデリラ ワックスを配合。光を反射して、まばゆい艶やかな仕上がりを叶えます。

◆咲き誇る美しい唇をキープする〈ブルーミングケアリップ〉
高い保湿効果で知られる、ヒアルロン酸とオーガニックシアバターを配合。さらに、最大25倍もの水分を吸収することのできる“ 天然のスポンジ”とも言われるコンニャクエキスが24時間**唇を保湿。また、ウィンター ローズエキスが唇に栄養を与え、柔らかな質感に整え、なめらかでふっくらとした心地よい使用感を一日中持続させます。

◆95%天然由来成分*を配合したナチュラル フォーミュラ
着け心地、ケア効果、仕上がり。
どれも妥協することなく、95%天然由来成分*を配合することに成功。自然の恵みから生まれた最高の厳選素材を使用し、環境への影響も最小限に抑えた、革新的ナチュラル フォーミュラです。

*自然由来指数95%(水0%を含む)ISO16128準拠
**データ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります)

キスキス シャイン ブルーム
2021年4月19日(月) 全国発売