【フィールドダッフル&ポーチ】クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて3日間で目標300%達成

今最も注目のブランド「スタンダード・パシフィック」より第二弾商品の発表。アスレジャースタイルに最適なダッフルバッグ

旅行やジム通いに。スタイリッシュなダッフルバッグ【フィールドダッフル&ポーチ】が、クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にてプロジェクト開始3日目で目標金額300%を達成いたしました。
▶▶▶プロジェクトはこちら

世界で健康志向の最も高い街・ポートランドで誕生したブランド『Standard Pacific』より6月26日(火)にブランドより第二弾となる新商品「フィールドダッフル&ポーチ」がクラウドファンディングサイト「Makuake」にて発表された。旅行・ジム通いに最適なシューズコンパートメント付きのダッフルバッグ
そしてこれまでにない究極のメンズポーチ「フィールドキット」

【Makuakeプロジェクトページ】

クラウドファンディング開始より3日間で目標金額の300%を達成しました。
サポーター数にして54名、金額にして99万円以上の調達(6月29日12:20現在)

■フィールドダッフル&フィールドウィークエンダーのご紹介

「フィールドウィークエンダー」「フィールドダッフル」はともに同一の機能を装備。サイズ違いでのご提供です。

シューズコンパートメントは「デュアル・クイック・ジッパー」&マグネット式スナップボタン採用で素早くアクセスできます。

スーツケーススリット付きで旅行や出張にも最適

前面内部には通気性の良いメッシュポケット

撥水加工ナイロン生地を使用  (完全防水ではありません)

■COLOR
JET BLACKとSMOKE GRAYのに2カラーを展開

【Makuakeプロジェクトページ】

整理整頓にこだわり抜いた洗面ポーチ「フィールドキット」をご一緒にいかがでしょうか。

■The Field Kitのご紹介

作りたかったのは「今までにないまったく新しい洗面ポーチ」

鏡のないジムのロッカーでもフィールドキットをサッとロッカーの扉に引っかければ...
ロッカーの中に更に小さなロッカーが現れます。ジムで人目を惹く事間違いなしでしょう。

狭いジムのロッカーでも、限られたスペースを有意義に活用できるでしょう。
ポーチの中は整理整頓にこだわり抜いたたくさんのポケットとウェビング。

電動シェーバーから小さなアメニティーまでを完璧に整理して持ち運べます。

サイドポケットにはお揃いの歯ブラシポーチも付属。

更に洗面ポーチとしてだけでなく、HDDやケーブル等のガジェット収納ポーチとしてもお使い頂けます。

【Standard Pacificについて】

冒険と旅のための、新しいスタンダード。
それが、Standard Pacific(スタンダード・パシフィック)です。

Standard Pacificは、プロダクトデザイン・開発・生産の分野に長年の経験を持つメンバーが集結し、市場で最も革新的なバッグを製作することをゴールに米国オレゴン州ポートランドを拠点にスタートしたブランドです。

さまざまな持ち物を快適に、そしてスタイリッシュに持ち運ぶことができるよう、デザイン性と機能性の両方を重視。冒険、旅、ストリート、スポーツ、そしてオフィスシーンまで、すべてのフィールドに対応できる、新しいバッグの在り方を提案していきます。

「完璧」の追求に終わりはありません。

Standard Pacificはこれからも、どんなライフスタイルにも溶け込む、バッグの新たな可能性と革新性を追求していきます。